赣州市知名的折叠集装箱厂家

楼主:赣州柜族集装箱 时间:2020-06-04 01:35:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

集装箱种类很多,分类方法多种多样,有以下分类方法 按所装货物种类分 有干货集装箱(DRY CONTAINER)、散货集装箱(BULK CONTAINER)、液体货集装箱、冷藏箱集装箱,以及一些特种专用集装箱,如汽车集装箱、牧畜集装箱、兽皮集装箱等。 杂货集装箱是是最普通的集装箱,主要用于运输一般杂货,适合各种不需要调节温度的货物使用的集装箱,一般称通用集装箱。 散货集装箱是用以装载粉末、颗粒状货物等各种散装的货物的集装箱。 液体货集装箱是用以装载液体货物的集装箱。 冷藏集装箱是一种附有冷冻机设备,并在内壁敷设热传导率较低的材料,用以装载冷冻、保温、保鲜货物的集装箱。 汽车集装箱是一种专门设计用来装运汽车,并可分为两层装货的集装箱。

根据箱子主体部件(侧壁、端壁、箱顶等)采用什么材料,就叫做什么材料制造的集装箱,按使用材料分类,集装箱可分成三种:(l)铝合金集装箱,优点是重量轻,外表美观,防腐蚀,弹性好,加工方便以及加工费、修理费低,使用年限长;缺点是造价高,焊接性能差; (2)钢制集装箱,优点是强度大,结构牢,焊接性高,水密性好,价格低廉;缺点是重量大、防腐性差; (3)玻璃钢制集装箱,优点是强度大,刚性好,内容积大,隔热、防腐、耐化学性好,易清扫,修理简便;缺点是重量大,易老化,拧螺栓处强度降低。柜族是国内专业化设计与生产集装箱房屋的集团化公司,创立于2008年,当前营业网点覆盖全国经济较为发达的19个省市和地区,拥有90余家分支机构,包括长三角、珠三角、西南、福建、华东济南、上海等地的多个集装箱生产材料供应基地。

住人集装箱板房有什么优点呢? 住人集装箱板房的优点有很多 如今,很多人都会选择住人集装箱房,因为它能够根据人员数量及使用场所进行定制集装箱房,有很多需要临时住房的企业需要临时住房,都会选择这样的房屋。而它到底具备哪些优点,能够受到广大消费者的喜爱呢?那么接下来仁捷给大家讲解一下具体的优点!柜族是国内专业化设计与生产集装箱房屋的集团化公司,创立于2008年,当前营业网点覆盖全国经济较为发达的19个省市和地区,拥有90余家分支机构,包括长三角、珠三角、西南、福建、华东济南、上海等地的多个集装箱生产材料供应基地。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包