昆明庆典策划公司,昆明酒会活动策划公司

楼主:昆明艺腾文化 时间:2020-05-09 01:37:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举办公司年会,是为了丰富员工生活,答谢全体员工一年以来付出的辛勤努力,也是为了加强领导与员工之间的互动,让企业内部的所有人员能够在同一个舞台共同交流、联欢,为携手共进,共度美好明天而努力。

贵州国台酒业全国经销商大会暨国台领袖会成立仪式“财富平台 人生舞台”

昆明艺腾文化传播公司以蕞为专业服务及与时俱进的进取精神为导向,公司不仅拥有了演艺,会务礼仪活动的硬件及优质设备,还与全国多家媒体有着良好的合作关系,更凝聚了一个高素质高水准专业化服务团队。

贵州国台酒业全国经销商大会暨国台领袖会成立仪式“财富平台 人生舞台”

在活动策划的过程中如何聚集稳定的人气?

一、在主要活动开始之前,可以提前一两天安排几个互动性高的暖场小活动,使得过往的行人都能对主要活动的时间就,地点有所了解,在主要活动当天能有更多的人参见此次活动。

二、在主要活动开始之前,进行一定的广告覆盖,如果经济条件允许的话,还可以制作一些广告牌,公车广告的展示等等,实在不行,也可以制作一些活动宣传用的折扇,传单,小礼品等等,另外还有网络广告的投放,目的就是将我们的活动告知更多的人知晓。

三、如果说我们的活动是一整天的,经过中午的冷场,当心下午的人数问题,那么我们可以在上午的活动当中提出一些“下午免费摇奖”等一系列的用来吸引人气,还可以在中午的时候去一些人员密集的地方做一些人形导视牌。当然了,如果是大型活动,预算充足,就可以选择明星镇场。

贵州国台酒业全国经销商大会暨国台领袖会成立仪式“财富平台 人生舞台”

昆明艺腾文化传播公司的主要服务项目有品牌宣传、推广策略,活动全案策划与执行,品牌代言、演出,大型文化赛事活动组织、策划、实施。

打赏

2 点赞