北京油烟净化设备哪家有经验,诚信经营

楼主:奕飞环保 时间:2020-05-26 00:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车间用焊烟净化器,我公司位于泉水众多,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美誉的济南市。具体D址是山东省济南章丘市章丘市城东工业园三涧大道。主要经营:我公司主要制造和销售生物质能源颗粒机,肥料颗粒机,饲料颗粒机及其整套生产线的附.属设备生产加工,主要设备有秸秆颗粒机、木屑颗粒机、肥料颗粒机、饲料颗粒机、环模制粒机、平模制粒机、立式环模制粒机、破碎机、粉碎机、木片机的等产品。

粉尘是否含腐蚀性气体:烟气中含有腐蚀性气体时,则需要对设备和除尘布袋进行防腐蚀处理,同时要保证烟气温度在露点之上。5 含尘烟气温度:若含尘烟气温度高时,则需要对除尘布袋进行耐高温处理,同时保证烟气温度在除尘不到的适用温度范围内且高于露点,若温度过高则容易烧毁布袋,过低则会结露导致布袋堵塞。6 烟气中是否含有铁屑等大颗粒粉尘:若粉尘中含有铁屑等大颗粒粉尘,那么在布袋除尘器运行过程中,易使设备及布袋磨损,导致运行成本增大,因此需要在布袋除尘器之前增设预除尘设备,去除大颗粒粉尘。7 烟气的含湿度:烟气中水分含量较高时,易使粉尘粘结导致布袋堵塞,增加运行成本。因此需要控制烟气中的水分含量。

常见的清灰方式有以下几种:1 人工或机械振打清灰。通过人工或机械振打的方式使除尘布袋产生高频率的震荡,从而实现清灰。该清灰方式虽然简单方便,但容易振打不均,造成除尘布袋的损坏。2 气体清灰。主要是通过将室外或循环空气向与含尘气体相反的方向吹入除尘布袋,从而实现清灰。清灰气体可有主风机供给,还可以单独设一个反吹风机。3 声波清灰。主要是利用声波清灰器,使除尘布袋共振从而实现清灰。功耗小,对除尘布袋的损坏也低,但声波清灰器成本过高。4 脉冲清灰。脉冲清灰是当前常见的清灰方式,主要是在极短的时间里使压缩空气通过滤袋,从而使除尘滤袋膨胀振动清灰。该清灰方式清灰能力强且效果好,允许的过滤风速较高,且可以实现一边工作一边清灰。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包