吉林芝麻灰石材工艺厂价格-龙派石材用事实来说话

楼主:龙派石材 时间:2020-10-16 09:59:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大理石主要用于加工成各种形材、板材,作建筑物的墙面、地面、台、柱,还常用于纪念性建筑物如碑、塔、雕像等的材料。大理石还可以雕刻成工艺美术品、文具、灯具、器皿等实用艺术品。大理石国际统称云石,以其自然古朴的纹理,色泽鲜艳亮丽,被广泛用于建筑内饰墙面,由于大理石材质比较疏松,质地较软吸水率相对比较高。节理线比较多,故在加工,运输安装和使用过程中容易出现各种污染和翘曲变形,易失光等现象的发生,影响了装饰效果,所以对大理石的护理也是护理行业的必修课。

主要施工方法,干挂。干挂是用标准根管挂件,如铁脚,膨胀螺丝等,将大理石固定在墙面,适用于质量较重的外墙大理石施工。需注意:(1)铁角的平整度;(2)在安装时按花纹顺序安装,用云石胶增强固定,再用干挂胶在大理石和角铁架上连接;(3)部分干挂需用铁脚,因此需在现场用电焊焊好架子,施工时要注意大理石的大小尺寸,挂大理石先需要确定大理石是否需要挂物件,在焊烧需按挂件的挂架要求安装好特制螺丝;(4)粘贴时不要把胶弄到大理石表面,如果表面沾胶要及时清理。

花岗石的用途根据晶粒大小分:晶粒细小的可加以磨光或雕琢,作为装饰板材或艺术品;中等粒度的常用于修筑桥墩、桥拱、堤坝、海港、勒脚、基础、路面等;晶粒粗大的轧制成碎石,是混凝土的优良集料。 由于花岗石耐酸,还用做化工、冶金生产中的耐酸衬料和容器。石材资源具有储量大、分布广、品种多、材质优等特点。近年来,省石材产业飞速发展,已具备了一定产业配套能力,拥有了一定技术装备和专业人才,形成了一定生产规模,产业集聚能力进一步凸显。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包