廊坊翠湖院子开车路线,欢迎咨询

楼主:天光置业房地产 时间:2020-08-12 11:01:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购买学区房注意这几个问题一:1.如何识别山寨学区房?要以每年教育局公布的最新学区划分为准(公布时间为每年的五月份),看这个楼盘能否划入学校的招生范围,不是按距离学校的远近计算的。学区房与非学区房最区别在于:买了学区房,孩子就可以上重点小学;买了非学区房,孩子只能上一般的学校。所以一定不要被“离学校近”这种话骗了。2.“学区”变“非学区”怎么办?只能在购房合同中事先约定好由卖房人给予一定的补偿。学区房与学位房的区别?在调查中发现有69%的网友认为学区房即学“位”房,即距离学校位置较近的房源。但一字之差谬以千里。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

买了学区房也有风险吗?是有的。风险一:即使你看好的学校就在你家楼下,也会面临:学校合并、搬家、学区房重新划区等等风险。风险二:很多家长认为,买学区房现在买的是天价,过几年孩子读完书再卖掉时,说不定还能卖个更高的天价。但远超过普通民众承受力的天价学区房到底还有多大的上涨空间?学区房太贵怎么办?家里经济条件好些的孩子就近进好学校,条件不好的孩子一定要量力而行,充分考量自身的家庭条件。**的就读费用相比其他普通学校要高出很多,几年下来也是一笔不小的数字,提前了解**的收费细则很重要。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

二手房需要注意什么一?1,检查房间面积与户型;购房者在验收二手房时一定要亲自到现场验收,每个细节都不能落下,主要包括房屋各种面积的检查,户型的核实。同时弄清户型是否合理。验收时带上户型图,核对二手房的面积、格局等情况。2,清点所有钥匙:购房者在验收二手房时,一定要向卖家了解清楚是否所有门的钥匙都还在,包括:单元门钥匙、防盗门钥匙、信箱钥匙、房间门钥匙等等,并且要亲自要清点好所有钥匙。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包