浙江专业供应低温真空干燥箱厂家_化工行业专用真空干燥箱

楼主:凛马制药 时间:2020-05-12 16:54:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凛马机械 是领先的冷冻干燥设备(真空冷冻干燥机)及行业解决方案提供商,致力于不断提升冷冻干燥技术和工艺水平,面向全球提供领先的冷冻干燥设备、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。

低温真空干燥箱原理介绍

冷冻干燥就是把含有大量水分物质,预先进行降温冻结成固体,然后在真空的条件下使水蒸汽直接升华出来。而物质本身剩留在冻结时的冰架子中,因此它干燥后体积不变,疏松多孔。在升华时冻结产品内的冰或其它溶剂要吸收热量。引起产品本身温度的下降而减慢升华速度,为了增加升华速度,缩短干燥时间,必须要对产品进行适当加热。整个干燥是在较低的温度下进行的。

冷冻式压缩空气干燥机通过冷却降温,使压缩空气中的水蒸汽凝结成液滴,从而达到减少含湿量的目的。凝结出的液滴经过自动排水系统排出干燥机。只要干燥机出口的下游管路所处的环境温度不低于蒸发器出口露点温度,就不会产生二次结露现象。

凛马公司的实验冻干机主要是为了生物,yao品原料,营养品等冻干产品的工艺研发,小试生产, zui大产量达到12:L的干燥量,可以根据客户需求设计不同的制冷温度需求,其特点是:1. 无配套要求,只需要配电即可 2. 外配电脑控制scada系统,数据采集可靠 3. 使用低噪音设计,便于办公室使用 4. 面板不锈钢设计,无菌室可用 5. 可配置压塞,清洗和灭jun系统

凛马公司的食品冷冻干燥设备有着成熟的制造工艺、温控技术以及售后服务。在当下的冷冻干燥机行业内创新的中坚力量。我们的设备在产品的营养保存、保鲜上有着大的优势,且对一些特殊物品,也提供了要求的工作环境,温度越低,物品升华的速率越高,实验效果也越好。 食品冻干机可用于肉类、蔬菜、水果 、水产品、豆奶、饮料、汤料、**品等食品加工的冷冻干燥技术

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包