天津干湿球哪家优惠,服务周到

楼主:北京市国瑞智新 时间:2020-05-09 01:56:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

低温恒温槽操作技巧:低温恒温槽几乎所有的工业都离不开干燥操作,虽然正确地了解干燥及干燥设备的工作机理有助于成功地完成干燥过程,但是仍然需要我们不断地投人人力和物力去进一步进行干燥技术的研究和开发,以使其在生产高质量产品的同时,有效地.来提高工作效率。下面简单给大家传授几条技巧心得:1、低温恒温槽使用前槽内应加入液体介质,液面低于工作台面30mm时不能开机,以防烧坏加热器。2、使用电源为220VAC/50Hz,设备必须有良好的接地。3、泵开关和制冷开关:控制面板上的循环泵强制开关按键和制冷压缩机强制开关按键请不要去按,除非有特殊的需要。a.如果按了循环泵强制开关,循环泵会关闭。b.低温恒温槽如果在温度自动控制的情况下按制冷压缩机强制开关按键,制冷压缩机会关闭。由于自动温控时,制冷压缩机处于常开状态,此时的温度是靠自动加热来稳定液体温度,如果关闭压缩机,将无法控制温度。4、低温恒温槽仪器应安置于通风干燥处,后背及两侧离开障碍物300mm以上距离。5、低温恒温槽使用完毕,电源开关置关机状态,拔下电源插头。长期不使用,应放掉槽内液体,并擦洗干净。6、在60℃以上高温时,当心碰着低温恒温槽表面,以免烫手。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

关于手持式气象站使用维护技巧:手持式气象站的传感器主要由4个方面组成,依次为风速、风向、温度和雨量。中央控制系统对地方自动气象站的控制就是通过这4个气象因素确定当地气候情况。本文以雨量不计数的质量控制为例,进行详细的操作讲解。当前的手持式气象站主要采用的系统为地面气象观测综合监测预警分析处理系统,此系统主要通过平台进行大范围或小面积的区域数据收集和管理、分析。系统主要由数据控制中心和数据分析应用端口组成,数据控制中心负责数据的采集、传递和存储,数据分析端 口主要通过对数据进行专业分析得出目标值,并进行数据传递或输出。因此,该系统使用和管理人员必须熟练掌握各项功能和参数的调整方式,对系统进行日常维护,使得手持式气象站的运行能够保持连续。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

精密冷镜露点仪在使用过程的注意事项有哪些?1仪器应放置在安全位置,放止摔坏.避免剧烈震动.2勿测有腐蚀性的气体.3探头使用一定时间应清洗并校验,校验期间隔为一年.到需要校验时,请与我公司联系.4调节气体流量时,控制针型阀应慢慢打开,使流量指示在0.5-0.6升/分钟.如果流量超过1升/分钟,液晶上流量显示已超限的提示,这时应减小流量到规定值.(流量过大将损坏电子流量传感器).5仪器使用一天(使用电池)后,应及时充电,充电时只需将电源线接入220V插座,无需打开电源开关,仪器将自动充电,充电时间一般为5个小时以上.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 干湿球 天津干湿球