东城布罗德伍德钢琴出租价格,推荐咨询

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-24 23:54:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东城布罗德伍德钢琴出租价格,推荐咨询
1992年,此琴又成了新闻。一个名为“布罗德伍德之旅”的巡展和巡回音乐会在欧洲各国举行,这架布罗德伍德钢琴经过修复后重新出现在欧洲听众面前,不仅展出,而且演奏,一时轰动了欧洲乐坛。谁不想一睹贝多芬生前弹奏过并且在上面创作出旷世杰作的钢琴,亲耳听一下这些杰作经它奏出的声音?这架钢琴的演奏者是1956年出生于新加坡的谭梅文(原名陈万荣)。谭梅文12岁时被小提琴大师梅纽因邀请到他在英国萨里郡创办的音乐学校学习,1974年以优异的成绩赢得奖学金进入伦敦皇家音乐学院。伦敦自本世纪级中叶以来一直是本真远动的中心,产生了这个运动的一些最伟大的倡导者。谭梅文就是在这种浓厚的“本真”氛围熏陶下涌现出的新一代演奏家之一。

东城布罗德伍德钢琴出租价格,推荐咨询
饱含近三百年历史的钢琴品牌在二十一世纪重新焕发出耀眼的光芒,Cavendish钢琴则是其品牌现代的智慧结晶。钢琴采用英国传统精湛工艺,由英国大师级钢琴技师精工细作。打造最高质量的实木钢琴,并追求和坚持手工完成,将机械制作量降到最少。目前,cavendish钢琴已经进入国内高端钢琴市场,将以北京为该品牌国内代理基地,期待有更有更多的朋友了解、喜欢来自英国的钢琴之声。

东城布罗德伍德钢琴出租价格,推荐咨询
在很多伟大的音乐历史节点上,布罗德伍德钢琴都不曾缺x。最伟大的作曲家都拥有并弹奏过英国钢琴。屈指西方百年音乐历史,从巴赫、亨德尔、海顿、莫扎特、贝多芬、再到李斯特、肖邦等,都是布罗德伍德钢琴的忠实“粉丝”。它就像西方古典音乐黄金时期一颗璀璨明珠明珠,镶嵌在西方音乐历史的华丽的桂冠上。中国钢琴历史刚刚跨进百年,在几代钢琴人不断耕耘下,中国钢琴艺术有了蓬勃发展的今天,特别是钢琴制造业的迅猛发展,在国内几乎可以看到世界各个国家的顶J品牌钢琴。这些年,世界名琴纷纷进驻中国,在中国设立工厂或者设立销售公司。而布罗德伍德钢琴看准了中国庞大的市场,设立在华销售代理。中国总代理北京瑞音天地文化艺术总公司也是英国布罗德伍德钢琴在华唯一具有代理销售权的单位,如此慎重的选择也是为了能将英国皇家品质在中国得以沿袭。保存钢琴品牌300年的钢琴品质和深刻的文化内涵,更不辱英国布罗德伍德钢琴皇家御用的的这块“金字招牌”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规