布吉最新的海报设计经验丰富让您放心

楼主:简牛 时间:2020-05-09 03:46:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市简牛科技有限公司在各大行业都有着成功的设计案例,并赢得了市场的一致好评:我们本着为打造精品设计,创造有艺术性,有生命力的作品,为客户做在市场竟争中脱颖而出:我们相信完全有能力完成您企业的各项摄影设计的需求,以高的设计标准,并迅速响应并制作交付,帮助客户开拓市场,提升品牌自身价值。

海报设计肯定是件激动人心的事情,因为海报的表现形式多种多样,题材广阔,限制较少,强调创意及视觉语言,点线面、图片和文字可以灵活结合地应用,而且也注重平面构成及颜色构成。

用图片展示动作:

你有必要先用文字写下操作的整个步骤,然后细分成一二三几个动作。在描绘示意图之前,先用相片拍下整个操作的关键动作,然后再问自己两个问题:一、这组照片是否可以表达一个完整的操作?二、每张照片所表达的意思是否清晰?

一个简单的动作可以用一张图片来表达,但通常在操作中所涉及的一个步骤都需要几个动作才能完成,如上述三张图所示,它表达出了将两条线分别插进两个线槽的动作。图中的手部元素发挥着重要的沟通作用。虽然你可以用箭头或引线代替手部,但描绘双手更能增加使用者的真实感受,更真实地模拟操作时的体验。同时,当一个系列的手部动作组合时,就显示出它的另一个优点:手部的变化呈现出移动感,一如我们在真实世界中所看到的一样。

你需要对所涉及的动作非常清晰。理论上,越多图片当然表达的动作更清晰。将你所拍摄的照片导入电脑中,我们就可以开始描绘,所以我们通常在做的时候需要非常小心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包