浙江知名压模地坪施工公司

楼主:上海誉臻实业发展有限公司 时间:2020-05-08 20:02:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江知名压模地坪施工公司
上海誉臻实业发展有限公司是一家集现代科研、开发、生产、销售、施工为一体的专业环保地坪材料企业。多年专注,累计施工面积超过千万平方米,成功铺装杭州G20鹺会、敦煌文博会、上|合育岛峰会、马拉松赛道等国家重点工程。

浙江知名压模地坪施工公司

常见特色:

1,路面散水性好,高防滑功能,色彩鲜艳施工敏捷,可一夜之间竣工。铺设效率高,这意味着低工时成本,特别适用中的安全路面施工。

2,削减因施工引起的交通延误,特别配制的改性聚氨酯粘合剂保证了持续施工新敞开公路所需的时刻大大削减。

3,削减工作场地面积,一条单行路的面积就能够施工,低成本。在欧洲大约比其它解决方案的省一半费用,降低噪音。用骨料做成的精细结构有传导音频的作用,在水泥路面上运用能够将噪音降3,4分贝。

4, 削减溅水, 削减刹车间隔:出色的防滑功能可削减40%的刹车间隔。此外,重型货车在转弯处刹车不会发生抱死现象。

5,较小的厚度:设计厚度为2.5MM,无须调整大街设备,也不影响排水。重量轻:每平米覆盖层只要5公斤。

压膜地坪施工步骤

砼表面拉毛处理:在混凝土表面初凝前加上1cm水泥浆用手工铁板将混凝土表面水砂浆抹均匀找平并拉毛表面。

撒布硬化材料:将规定用量的2/3硬化剂压模地坪均匀撒布在初凝阶段的混凝土表面,待硬化材料吸水润湿后用手工铁板找平收光完成第1次作业,待硬化材料初凝至一定阶段,再进行第二次1/3材料撒布收光找平作业。

找平收光硬化材料:根据混凝土的硬化情况,实行至少三次以上的手工铁板收光找平作业,且收光操作应相互应交错进行。

撒布脱模粉:在硬化材料初凝一定阶段,表面干燥无明显水份的情况下均匀撒布一层与硬化材料配套的脱模粉。

用模具压制图案,保持模具固定平整,压制图案要一次成型不能重压。

实现各种设计款式、纹理和色彩。

上海誉臻实业发展有限公司技术力量雄厚,性能优异,以造福人类为宗旨,带给广大消费者优质,健康,安|全,环保的产品。承接全国范围内工程,专业施工队伍为成品质量保驾护航。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规