北京信息系统业务范围,专业服务

楼主:中天海诚 时间:2020-05-30 08:53:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请流程:1、申请企业自主选择评估机构,提交评估申请;2、评估机构确定受理评估后,与申请企业签订评估合同;3、申请企业向评估机构提交评估资料,评估机构进行文件评审;4、文件评审通过后,评估机构实施现场评估;5、现场评估结束后,评估机构做出机构推荐的评估结论,出具评估报告;6、评估机构推荐为CS1级(初始级)、CS2级(基本级)评估结论的申请企业,报评估工作部备案审查通过后,得出最终评估结果;初次申请级别不得高于CS2级(基本级)。证书有效期内,达到一定的年限和能力要求,可以逐步进行升级,不可跨级别申请;7、评估机构推荐为CS3 (良好级)评估结论的申请企业,由专家委员会定期召开专家评议会,对申请企业满足能力要求的真实性、适宜性和有效性进行复核并评议,得出最终评估结果;8、评估机构推荐为CS4级(优秀级)、CS5级杰出级)评估结论的申请企业,由专家委员会定期召开专家评议会,申请企业现场答辩(再评估时不需要现场答辩),对申请企业满足能力要求的真实性、适宜性和有效性进行复核并评议,得出最终评估结果。

软件著作权登记指南:1、著作权人为企业法人或事业法人的应提交有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书副本复印件,并需加盖单位公章;2、著作权人为自然人的,应提交有效的自然人Shen份证复印件。并需提交非职务开发保证书或非职务开发证明。3、著作权人为外国自然人的,应提交护照复印件,及护照复印件的中文译本,并需翻译者签章。著作权人为香港法人的,应提交注册登记证书和有效期内的商业登记证书正本复印件,并需经中国司法部委托的香港律师公证。以上shen份证明文件以及与登记有关的其它证明文件(例如:合同或协议等证明)是外文的,须一并提交经有翻译资质的单位翻译并加盖翻译单位公章的中文译本原件。著作权人为外国法人及其他组织的,应提交申请人依法登记并具有法人资格的法律证明文件。

保密资格认证是国家对武器装备科研生产单位的保密基本条件的评价和认可,是国家批准的一项涉密行政审批工作,是企事业单位承担涉密武器装备科研生产任务的必要条件。保密制度完善,有专门的机构或者人员负责保密工作,场所、设施、设备防护符合国家保密规定和标准;1年内未发生泄密事件;8、法律、行政法规和国家保密行政管理部门规定的其他条件。注:上市公司申请保密资格的,除符合以上申请条件外,还应符合以下条件:1、近3年内未受到证券监管机构的行政处罚;2、内部控制和信息披露制度完善;3、实际控制人承诺在申请期间及保密资格有效期内保持控制地位不变。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包