上海电商仓库全托管出租哪家环境好

楼主:上海星力仓储服务有限公司 时间:2020-05-13 09:43:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星力供应链成立于2003年,以仓储托管、物流配送、库房租赁为主营项目。

上海电商仓库全托管出租哪家环境好
星力供应链是一家合法的大型仓储服务公司,与所有客户均签订正规仓储服务合同,给仓库内所有货品购买数亿元保险,确保整体货品安|全,公司操作规范,远程监控,摄像头遍布各个角落,严格执行配合消防的各项规定,去除消防安|全隐患。库区管理规范,库区内所有货品的进出,均按照收发货的规范原则,由星力供应链的工作人员完成,以保证货品的安|全,帐务细致,进出库货品分拣误差率几乎为零。可根据客户公司要求制定客户服务之工作流程,可根据客户公司财务要求制定帐务管理方法。星力供应链的特点:分拣配货能力强、精准的库存管理、专业的仓储服务、融洽的客户沟通。

上海电商仓库全托管出租哪家环境好

小面积仓库的优势

1、安|全

采用银行级别安保措施,360°无死角监控,7天24小时人工监管,保证视频实录存盘,实行“一人一仓”,每一位仓储用户自己保管迷你仓密码锁,同时优立仓也提供特殊定制服务,采用智能化手段同步存储情况到用户手机, 实现远程监控,!即使身在北京,当有人移动存储物品时,上海迷你仓也会自动向你发出警报!时刻保证存储物品的安|全。

2、干净

存储空间365天都保持恒温恒湿,温度15-25℃,湿度是40%-60%。每天都有保洁人员进行细致的清扫工作,定期除虫防鼠。

3、租期灵活

可以根据用户实际情况选择年租、月租和日租,可以灵活的满足客户不同的租用需求。

4、存储空间多样

存储空间从0.2-72平米不等的迷你仓能满足各种存储需求,也提供定制仓储服务,客户可自由定制存储仓大小。

5、服务完善

为了让存储变得更便捷,提供物流服务,由专业物流团队提供协助支持,包装、搬运一次搞定!

6、价格亲民,支|付便捷



上海电商仓库全托管出租哪家环境好

星力供应链为客户提供周到而全面的管家式仓储物流服务,不仅为客户解除后顾之忧,更能帮他们赢得竞争的优势。我们的信心不仅来自于对物流市场的深刻认识、丰富的物流运作经验、广泛的战略合作关系、专业的服务队伍、以及一流水平的物流设施,更重要的是我们献身于客户的真诚。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规