善优力男性防护代理,诺贝尔团队值得信赖

楼主:善优力 时间:2020-07-01 00:49:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

善优力男性防护代理,诺贝尔团队值得信赖

善优力致力于生物制剂产品开发,将无.毒.副.作用的产品带给孕妇和婴童, 让受益者远离抗生素的侵害,中国的国民身 体素质得到加强。与本特塞谬森生命科学院于2016年联合 开发拜欧海多汀和善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩),旨在帮 助中国孕妇婴幼儿摆脱感染上呼吸道bing毒后 无葯可医的痛苦局面,同时让中国消费者远 离感冒葯副作.用,增强自然免疫力体质。

主打产品:拜欧海多汀善优力液体口罩

研发团队:诺贝尔基因配方正统

拜欧海多汀源自瑞典乌普萨拉大学,一家北欧超过800年历史的并多次获得诺贝尔奖的著.名学府。产品配方Uppsazyme发明人杨克里斯特杨森

善优力采用溶菌酶的复合配方Uppsazyme,是基于贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻提取物的纯生物配方。通过包裹、覆膜、分离和抑制作用快.速包裹bing原菌并抑制bing毒的繁殖,预防上感bing毒感染人类。


善优力男性防护代理,诺贝尔团队值得信赖
善优力男性防护代理,诺贝尔团队值得信赖-

拜欧海多汀核心配方以贻贝粘蛋白、胰蛋白酶、复合海藻活性物质为核心成分。

科学研究证明:

贻贝粘蛋白具有在人体黏膜上贴壁爬行生长的特性,黏附粘膜细胞的能力极强,从而迅速屏蔽bing原体微生物、加速修复细胞;

取自深海鳕鱼胰腺的高活性胰蛋白酶能够降解炎症因子杀死感染细胞的bing原体;

复合海藻活性物质作用于上呼吸道器官粘膜细胞表面,可阻断bing毒吸附、抑制复制,修复被感染细胞。



善优力男性防护代理,诺贝尔团队值得信赖

恼人的真相:感冒葯治不了感冒

普通感冒属于自限性疾bing,就是指bing情到了一定程度就自动停了,然后又慢慢好了,不需要吃葯、打针、输液,不治.疗或者只需对症治.疗,整个过程全靠人体自身的免疫力就能好。

具体到感冒上,就是感冒后,人体的免疫系统会开始作用,攻击造成感冒的bing原体。

在这期间,会出现流涕、咳嗽、咽喉痛、发烧等症状,它们是身体对抗感冒时的正常表现,比如咳嗽,就是为了将bing原体排出体外。

当免疫系统战胜bing原体后,感冒好了,让人难受的症状也就消失了。

我们平时吃的感冒葯,实际上是缓解感冒时出现的流涕、咳嗽等症状的,治的是标,不是感冒这个本。

总结成一句话就是:感冒这个bing,能好靠的是免疫力,不是吃感冒葯。

抑.菌新选择:拜欧海多汀

虽然不适合服用感冒葯的人很多,感冒葯从机理上对于感冒bing毒也没有作用,但正如大家所知道的,号称“百bing之源”的感冒,处理不好会引起多种并发症,一发难以收拾。

所幸的是,2019年,来自瑞典乌普萨拉大学的科研成果——拜欧海多汀纯生物抑_菌喷剂正式与中国消费者见面。它的核心配方十分简单:贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻生物活性物质。这些成分全部来自海洋动植物,且经过高度提纯。试图通过形成隔离层、降解bing菌蛋白和抑制bing菌达到抑制感冒bing毒的效果。

拜欧海多汀因不含有任何抗生素、激.素和糖而从根本上区别于任何传统葯剂,包括糖尿.bing患者、肝肾疾bing患者、孕妇、产妇、哺乳妈妈、运动员、婴幼儿在内的特殊人群均可放心长期使用。

拜欧海多汀采取喷剂形式,设计人性化,便于携带和使用。只需每次均匀喷于口腔内,保持15分钟,并酌情确定频率反复使用即可。感冒高发季节或人群密集场所,可按需要喷用,减少感冒bing毒侵袭。

善优力男性防护代理,诺贝尔团队值得信赖

善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩)是拜欧海多汀的姊妹产品,主要用于口腔上皮细胞粘膜、上呼吸道bing毒预防隔离。

产品使用方法:

在前往有机会接触bing毒的场所(如幼儿园、乘坐交通工具、参加集体会议)之前,朝口腔喷8-10下,3小时后重复使用。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规