陕西全自动翻转式振荡器报价行情,信息推荐

楼主:精科诚创 时间:2020-07-29 10:59:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

溶液过滤器由300ML不锈钢滤杯,不锈钢过滤支架,不锈钢夹子,不锈钢球阀组成,当需要溶液过滤时,在滤头上放上滤膜把不锈钢滤杯与支架固定在一起,不锈钢支架抽气口与真空动力相连,把溶液注入滤杯,打开真空动力,打开各个球阀,溶液通过滤头上的滤膜在真空作用下使溶液通过过滤支架流入集液瓶,待滤杯中溶液全部流入集液瓶,取下待分析滤膜即可,滤膜选取取50mm-60mm直径。不锈钢多联式串联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。

精科诚创(北京)科技有限公司是专业从事实验室样品前处理设备的生产、研发与销售一体的新型科技型企业。其中全自动翻转式振荡器,多联不锈钢溶液过滤器,旋转振荡器。公司一直致力于新产品的研发与生产,推出了各种振荡器、一体化智能蒸馏仪、红外测油仪、微波消解仪、玻璃器皿清洗机、土壤干燥箱、高氯废水COD消解仪(专利产品)、石墨消解仪等一系列的高科技优秀产品。产品获得中国环境科学研究院、中国环境监测总站、各省市县环境监测站、清华大学、北京大学、上海实朴检测、深圳宇驰检测、PONY谱尼测试集团等广大客户一致好评、提供质量可靠、高性价比和优质的服务是我们始终不变的信念,您的满意是我们永恒的追求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包