天津铝电线电缆,津达线缆您的信赖之选

楼主:天津市正标津达线缆销售有限公司 时间:2020-05-27 00:15:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津铝电线电缆,津达线缆您的信赖之选
天津铝电线电缆,津达线缆您的信赖之选

我们都清楚,电缆的使用寿命通常取决于绝缘的使用寿命,提高绝缘使用寿命才是提高电缆使用寿命的根本。

铝芯电缆和铝合金电缆的性价比

当今时代,铜电缆的价格比铝芯、铝合金的价格要高出好几倍,现在国家推出新能源环保电缆、铝合金电缆,价格有优势,施工方便。

一、铝芯电缆的优势

1.价格便宜:铜杆是铝杆价格的3.5倍、铜的比重又是铝的3.3倍,所以铝芯电缆比铜芯电缆便宜多的多,适合于低资工程或临时用电。

2.电缆很轻:铝芯电缆的重量是铜芯电缆的40%,施工运输都成本低。

3.抗氧化,耐腐蚀:铝在空气中与氧反应很快生成一种氧化膜,能防止进一步氧化,所以铝导线是高电压、大截面、大跨度架空输电的必选材料

二、铝合金电缆的优势

1、导电性能:铝合金的导电率是国际标准退火铜(IACS)的61-62.5%,载流量是铜的79%,优于纯铝标准,在规格放大一档到两档的情况下,载流量与铜相当。

2、抗蠕变性能:铝合金导体的合金材料与退火处理工艺减少了导体在受热和压力下的“蠕变”倾向,蠕变量只有纯铝1/15,与铜导体的蠕变量基本一致。

3、抗拉强度和延伸率:导体相比于纯铝导体,由于加入了特殊的成分并采用了特殊的加工工艺,极大的提高了抗拉强度,且延伸率提高到30%,使用更加安全可靠。

4、自重承载力强:改善了纯铝的抗拉强度,合金电缆可支撑4000米长度的自重,铜电缆只能支撑2750米,这种优势在大跨度的建筑(如体育场馆)配线时体现得尤为突出。

5、防腐蚀性能:铝固有的防腐性能缘自铝表面坚固的氧化层,这种氧化层特别耐受各种形式的腐蚀。而铝合金中添加的稀土元素又能进一步改善铝合金的耐腐蚀性能,特别是电化学腐蚀。在含硫的环境中,例如铁路隧道和其它类似地方,铝合金的抗腐蚀性能大大优于铜。

铝芯电缆和铝合金电缆各有各自的优点,我们首要要考虑的是敷设方式,铝合金电缆的防腐性能比铝芯电缆的要强。铝芯电缆在价格上比铝合金有优势。

天津铝电线电缆,津达线缆您的信赖之选
天津市正标津达线缆系天津正标津达线缆集团直属分公司为津达线缆集团的销售公司,津达线缆集团系原天津市通津线缆有限公司为实现开拓市场,创立品牌,建立的集生产 销售于一体的大型连锁线缆企业.公司创立于1987年,在将近30年发展过程中,形成了生产与销售为一体的完整链条.为企业的进一步壮大打下了坚实的基础.公司凭借多年来对本行业发展前瞻的把握,通过不断的探索,不断地自我改进、自我完善 已经在竞争激烈的电线电缆领域建立起良好的实力与信誉,逐步发展成为年销售额上百亿元的行业佼佼者。

天津铝电线电缆,津达线缆您的信赖之选
集团总部坐落于天津环球金融中心,依靠自身发展实力, 已在天津 辽宁 山东 西安 建立生产基地, 旗下近百家销售服务公司分布在东北、华北、西北、华东、华中等各主要城市,支撑起强大的生产销售服务网络。津达线缆生产基地总投了近15亿元,总占地700亩.集团旗舰生产基地位于天津市滨海新区工业园,是北方大型生产基地.厂区扩建项目被评为2014年度天津市重点工程项目。

企业生产的“津达”品牌线缆主要涵盖了交联聚乙烯绝缘电力电缆、低压电力电缆、控制电缆、计算机电缆、 阻燃耐火电缆以及各种聚氯乙烯绝缘电线 特种线缆等.已服务于能源领域(电站、城农电网、煤矿、石油、石化等),交通领域(民航机场、铁路及城市轨道交通及近海港口等),工程领域(工程建设、钢铁、冶金、建筑等)。为各大城市地标建设、地铁、机场、北京奥运鸟巢工程、上海世博工程、国家防护建设等重点项目所选用。

优良的品质、 真诚的服务、专业的销售、完善的售后、诚实守信的经营是每一位津达员工对外的承诺。津达线缆沿袭通津人的实力与信誉,对客户做出10年质保的承诺(10年内如从我企业购得的线缆出现质量问题可无条件退换)。 企业也将继续秉承“诚信为本,科学管理、持续创新”的经营理念,继续在线缆行业前沿,创造津达线缆更辉煌的明天。

铝电线电缆,天津铝电线电缆,津达线缆

铝电线电缆,天津铝电线电缆,津达线缆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规