涿州悦澜湾孔雀城怎么样,首页推荐

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-28 18:01:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涿州悦澜湾孔雀城怎么样,首页推荐
孔雀城悦澜湾在售 均价:11575元/㎡元/㎡;开盘时间:2017-08-12;交房时间:2018-12-31;楼盘地方:涿州市北环路;户型:二居 三居|期房|在售。楼盘信息 楼盘项目介绍 新盘配套:门卫安防 停车场 便利店 幼儿园 游泳池 高尚会所 中Y花园 网球场 篮球场 羽毛球场 健身房 台球室 乒乓球室 阅览室 琪P室 咖啡厅 餐吧 洗衣店 美容美发 歌舞厅 儿童游乐场 高尔夫练X场 高尔夫球场;超市商场:惠友超市,钻石广场,宜家旺购物广场,金街购物中心,家乐福;医YY房:涿州市医Y,保定市第二分院,东直门医Y,301医Y涿州基地;银行储蓄:中国邮政储蓄银行;餐馆酒店:维也纳酒店,世家财富酒店,山水酒店,汇源酒店。

涿州悦澜湾孔雀城怎么样,首页推荐
买房选户型注意事项--1、观察户型是否规则:户型规则,Z好是正方形。或者对称户型。这样的户型整理利用率高,实际生活面积大;风S好。(如果你不信风S可以忽略第二条)。2、观察客厅是否朝南:主要是看客厅是否有朝南的阳台,或者朝南的窗户。客厅朝北风S不好,而且冬天阴冷。3、观察客厅南北是否都有窗户(阳台):能否让空气对流。(判断是否南北通透户型)。北边没有窗户的户型,观察是否所有的卧室都朝南。(判断是否全南户型)。两个都不是的,垃圾户型无疑。南北户型前提下:观察朝南的房间有几个?朝北的房间有几个?朝南的房间越多越好,朝北的房间控制在0-1个。两房Z多一个朝北,三房四房只能一个朝北。朝北的越多,户型越差。4、观察是否明厨明卫设计:简单说,就是看厨房卫生间是否有窗户。厨房没窗户呛自己,卫生间没窗户湿气出不去。卧室里面的卫生间也必须要有窗户。5、观察是否有走道:走道是用来走的,然而除了走,也没什么用了。但是走道是你却是你花钱买下来的。除了每天走个一两次,连盆花都摆不下就很浪费了。

涿州悦澜湾孔雀城怎么样,首页推荐
好户型的标准:1、整体形状方正--整体形状方正的意思,不是整套房子是一个完整的方形,而是各个房间和功能区域的形状是方正的矩形。同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。2、偏大面宽、偏小进深--面宽直接关系到房间的宽阔度和房间里家具的摆放,同时考虑到自然采光的范围。如果房间进深偏大,光线从窗外投射进来经过漫反射,仍然照不到离窗较远的区域,白天仍然需要灯光照明。3、没有暗间--暗间除了无法自然采光,通风也是大问题。现在的新房如果有暗间,多数被安排在卫生间。没有窗户的卫生间,除湿、通风完全要依赖排风设备,采光照明完全依靠室内灯光。节能环保还在其次,关键是卫生间是一套房子里Z潮湿的房间,除湿不利会影响人的健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规