绵阳展览展示模型价格,值得信赖

楼主:博易空间 时间:2020-10-19 14:01:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙盘模型由于具有良好的实用性,被广泛应用于是城市规划设计领域,用来展示规划的蓝图,同时也广泛应用于环境治理、工程改成、农业规划、地产设计等多个领域。而智能沙盘是如今各类展馆中最常用的沙盘模型,是目前博物馆、纪念馆、科技馆、陈列馆等展馆广泛运用的重要展陈手段它是实物沙盘模型结合声光电系统、多媒体系统、电脑智能触摸控制系统、多媒体演示软件、大屏幕投影演示等立体化动态高科技沙盘系统,展示方式不仅活泼、生动、形 象、直观,还能让参与者参与互动,提高参观者的兴趣,给人以身临其境之感。

如何做制造好精良的沙盘模型:1、设置沙盘框。先按要求大小做好沙盘外框结构,并钉上木板,然后在沙盘上铺上约4厘米厚左右的黄沙,并将沙压实,然后在需要放置地形模型的区域画下适当大小的标记,及相应文字。2、做好模型。根据设计图纸的要求,做好相应摆放物的模型制作,如房屋,公路,桥梁,树木、楼房等,使用的制作材料如粘土、木材、粘合剂、颜料等。3、设置地形和建筑物。把做好的各个模型按沙盘上的位置标识,一一放置沙盘中,并用粘性强的粘胶固定。4、做好检查。对照图纸检查各个模型位置、大小、颜色、比例是否相应,如有不正确的地方,需要及时调整。

节约制造沙盘模型的时间使用一台3D打印机就可以将自己的设计变为触手可得的实物,比传统制作要简单快S不要复杂流程,这大大减少了制作比例模型的时间,只需要下一个3D打印,就可以继续处理别的重要事情,3D打印机会自动完成任务。另一个节约时间的点在于:在掌握必要的3D打印模型设计规则之后,使用3Dmax,maya 犀牛SketchUp等这样的程序设计出3D模型可以直接输出打印需要的格式连上3D打印机进行打印,这样就可以大大的节省时间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包