杨浦区注销企业费用多少

楼主:上海远想会计师事务所(普通合伙) 时间:2020-05-15 11:08:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨浦区注销企业费用多少
上海远想会计师事务所(普通合伙)借助于远想服务平台,致力于同客户发展长期紧密的合作关系,并洞察其不断发展的动态业务环境,提前为客户业务规划并提供具体的风险控制规划、投|资顾问、审计验资、财务咨询、税务咨询、资产评估等整套解决方案。

杨浦区注销企业费用多少

这些公司不能直接注销:

① 非正常户

注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行!

② 证照不齐

如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。

③ 不能提供凭证、账本、报表的

由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。

④ 有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

企业经营到最后,由于种种原因无法继续经营下去,企业主动、依法向有关部门提出停止业务经营的申请,得到有关部门的批复后,依法进行税务清算、资产清算、企业营业执照注销、组织机构代码注销、税务登记注销、公司帐户注销等一系列行为。注销的理由一般有:

1、公司被依法宣告破产;

2、公司章程规定的营业期限届满,或公司章程规定的其他解散事由出现;

3、股东会决议解散;

4、公司因合并、分立解散;

5、公司被依法责令关闭、企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业;

6、国有企业属于吸收合并的被合并方和新设合并的合并各方。

让客户的企业发展壮大是,是我们不变的使命。公司从选材到施工,所有的工作都会以客户需求为中心,虚心接受客户的监督,对客户负责。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规