门头沟高空服务新款,质量保障

楼主:易盛通达工程设备(北京)有限公司 时间:2020-06-30 08:56:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门头沟高空服务新款,质量保障
高空作业平台产品按照工作方式分为曲臂式高空作业平台、剪叉式高空作业平台、桅柱式高空作业平台、直臂式高空作业平台、蜘蛛式高空作业平台。高空作业平台是折臂式升降机(升降平台)、剪叉式升降机(升降平台 )的换代产品。可广泛用于车站、码头、机场、宾馆、邮电、市政园林、粮库、清洗公司、公共建筑门面的装饰、装修或者电力系统的安装维修等等。本升降机具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,特别是能够跨越障碍进行高空作业等优点。公司产品被广泛用于制造工厂、工程建筑、工业维修、大型商业中心、体育场馆、水利电力、火车站、地铁站、飞机场及航空航天等领域,赢得广大客户的信赖和好评。

门头沟高空服务新款,质量保障
高空作业平台中会涉及到升降台的作业操作,简单来说可分为固定式和移动式升降平台、直顶式、桅柱式。固定式有:货梯式液压升降台、直顶式液压升降台、装卸货液压升降台等。铝合金升降机可分为单柱铝合金,双柱铝合金,三柱和四柱铝合金。可用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通,石油、化工、酒店、体育馆、工矿、企业等的高空作业及维修。升降机升降系统,是靠液压驱动,也被称作液压升降机。高空作业平台首先要对升降台的使用范围、工作频繁程度、利用率、额定起重量等因素进行综合考虑,选择适合自己工作级别的升降机。根据拟定的技术参数,进行市场调研。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规