北京姿态改装轮毂有哪些,信息推荐

楼主:北京枫洁汽车商贸有限公司 时间:2020-05-08 17:46:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京姿态改装轮毂有哪些,信息推荐
改装轮毂,一般是在总的轮胎直径不变的情况下,改变轮毂的直径和宽度。这样做一般来说有这样的优势:1、在追求个性化的时代,人们都想把自己的爱车改的非常具有个性,那么轮毂改装这一块,就能满足各种车主的需求。换上大直径轮毂,其实同时也换上了扁平率,也就是胎壁和胎面之间的比值较低的轮胎。这是因为胎壁越矮,就越坚硬,这样在转弯中胎壁的变形就越小,能增加车辆的操控性,所以跑车都爱这么干。但是,胎壁矮了,可供磨损的体积就小了,更换速率也很快。轮圈升级的优点:1.安全度更高——胎面加宽,使轮胎接地面积增大,抓地力增强,相应响应速度也会更快,故安全度提高。2.操控性更好——减少偏滑及漂浮现象,使操控性更佳更灵活3.刹车性更佳——胎面加宽,摩擦面积增大,缩短制动距离4.行驶更平稳——低扁平率的轮胎,转弯时能降低车身倾斜度5.个性更张扬——宽阔的胎面与加大直径的铝合金轮圈,更凸显高贵的价值感。以上仅供参考,如需了解更多欢迎来电咨询。

北京姿态改装轮毂有哪些,信息推荐
轮毂的养护方法:1、当轮毂温度较高时,应让其自然冷却后再进行清洁,千万不能用冷水来清洗。否则,会使铝合金轮毂受损,甚至使制动盘变形而影响制动效果。另外,在高温时用清洁剂清。铝合金轮毂,会使轮毂表面发生化学反应,失去光泽,影响美观。2、当轮毂上沾有难清除的柏油时,如果一般的清洁剂无济于事,可用刷子试着清除。3、车辆所在地方若潮湿时,轮毂应勤清洗,以免盐分对铝表面的腐蚀。4、必要时清洁干净后,可对轮毂进行打蜡保养,使其光泽永保。以上仅供参考,如需了解更多,欢迎来电咨询本公司。公司拥有发动机研发实验室、机油滑油研发实验室以及结构研发工作室,能够对汽车部分性能进行定制提升,目前公司拥有七工位的车间,龙门、大型举升机等设备一应俱全。出品的改装车多次获得国内外各类奖项。欢迎来电咨询。

北京姿态改装轮毂有哪些,信息推荐
汽车减震器改装注意事项?改装弹簧减震器要避免几个误区。首先是不要拼命降低车身,过分降低车身会影响减震器、弹簧、等速万向节和其它悬挂关节的寿命。另外,虽然车身降低后大部分悬挂系统上都会有增加车轮负倾角(negative camber)的效果,对弯道表现有好影响,但若是没有修改悬挂机构关节点的位置,过分地降低或升高车身都会破坏悬挂机构的应有特性,效果会更差。车身过低对日常行车所带来的烦恼也会令你困扰不已。北京枫洁汽车商贸有限公司,成立于2011年,多年来致力于汽车维修、保养、改装升级、美容以及周边服务,8年来,为近百车型的数千车主提供了各类相关服务,广受客户好评,公司从最初的单车位基本改装维修业务,一路发展至现在的集研、产、调、修、以及定制为一体的综合性科技公司,欢迎咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规