昌平电动机维修一般多少钱,欢迎来电

楼主:顺奇轩盛 时间:2020-05-11 23:21:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伺服电机因为长期连续不断使用或者使用者操作不当,会经常发生电机故障,维修又相对复杂的。顺奇轩盛公司为您介绍3种维修方法:一、起动伺服电机前需做的工作有哪些1)测量绝缘电阻(对低电压电机不应低于0.5M)。2)测量电源电压,检查电机接线是否正确,电源电压是否符合要求。3)检查起动设备是否良好。4)检查熔断器是否合适。5)检查电机接地、接零是否良好。6)检查传动装置是否有缺陷。7)检查电机环境是否合适,清除易燃品和其它杂物。二、伺服电机轴承过热的原因有哪些电机本身:1)轴承内外圈配合太紧。2)零部件形位公差有问题,如机座、端盖、轴等零件同轴度不好。3)轴承选用不当。4)轴承润滑不良或轴承清洗不净,润滑脂内有杂物。5)轴电流。使用方面:1)机组安装不当,如电机轴和所拖动的装置的轴同轴度一合要求。2)皮带轮拉动过紧。3)轴承维护不好,润滑脂不足或超过使用期,发干变质。三、伺服电机三相电流不平衡的原因是什么1)三相电压不平衡。2)电机内部某相支路焊接不良或接触不好。3)电机绕阻匝间短路或对地相间短路。4)接线错误。

泵不排液,原因及处理方法如下:(1)灌泵不足(或泵内气体未排完)。处理方法是重新灌泵。(2)泵转向不对。处理方法是检查旋转方向。(3)泵转速太低。处理方法是检查转速,提高转速。(4)滤网堵塞,底阀不灵。处理方法是检查滤网,消除杂物。(5)吸上高度太高,或吸液槽出现真空。处理方法是减低吸上高度:检查吸液槽压力。2.泵排液后中断,原因及处理方法如下:(1)吸入管路漏气。处理方法是检查吸入侧管道连接处及填料函密封情况。(2)灌泵时吸入侧气体未排完。处理方法是要求重新灌泵。(3)吸入侧突然被异物堵住。处理方法是停泵处理异物。(4)吸入大量气体。处理方法是检查吸入口有否旋涡,淹没深度是否太浅。3.流量不足,原因及处理方法如下:(1)同b,c。处理方法是采取相应措施。(2)系统静扬程增加。处理方法是检查液体高度和系统压力。(3)阻力损失增加。处理方法是检查管路及止逆阀等障碍。(4)壳体和叶轮耐磨环磨损过大。处理方法是更换或修理耐磨环及叶轮。(5)其他部位漏液。处理方法是检查轴封等部位。(6)泵叶轮堵塞、磨损、腐蚀。处理方法是清洗、检查、调换。

楼房越盖越高,饮水用水设备越来越多,家庭水压不足的问题日益普遍。怎么办呢?增加一个加压泵是个不错的选择,大家也的确都是这么做的。水压是够了,但水泵又出现了问题,这又该怎么办呢?当然是找出水泵故障原因,对症下药。■水泵启动后出水量少-1.原因:吸水管路不严密而进气,出水呈现乳白色气泡。排除方法:检查吸水管路,堵塞漏洞2.原因:水泵旋转方向不对-排除方法:改变电动机电源接线,将三根线中任意二根对换后再启动。3.原因:阀门开度不够-排除方法:检查阀门开关位置,查明原因后全部打开阀门。4.原因:水泵转速不够-排除方法:检查电源电压是否过低;调速泵应提高转速,提高出水扬程。5.原因:泵扬程不足-排除方法:应换扬程高一些的机泵。6.原因:流量计故障-排除方法:重新标定流量或修理、更换。7.原因:吸水管路或叶轮流道有异物堵塞,排除方法:在判断排除其他可能原因后才能停机解体检查。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包