福州高端网站策划外包,小编告诉你

楼主:思企互联 时间:2020-05-09 07:59:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州高端网站策划外包,小编告诉你?

企业的官方网站必须是能够以充分展现企业形象为主要目的的,最主要的作用是展示公司形象和宣传公司的服务或产品,所以企业建站,关键在于如何更好地展示公司形象和宣传公司服务或产品,做好这点,需要做好网站的页面设计、方便的内容后台管理系统、对搜索引擎友好、一个好记的域名和一个稳定的空间。

再来说说具体的问题,Banner的设计在整个页面中通常起到非常重要的作用,是视觉的焦点,先不说你选的这个图片方向对不对,但这个设计看上去过于小气,原因是图片中的元素视觉比重都差不多,没有重点,没有主次。其次是Logo文字以及宣传语文字的设计,感觉太散、太单薄,需要加强他们的视觉比重和气氛感受。Banner底部的弧形边缘不仅没有起到给整个气氛加分的效果,反而割裂了Banner的设计,看上去很不美观。

一个网站的建设,最终服务的是用户,个性化和标新立异有时候可以画上等号,而有时候,后者会有毒,会让网站建设背离初衷,为了实现“个性化”而让网站和用户之间形成隔阂,隔绝彼此间的交流,因为网站那种不近人情的“态度”形成的气场,会让用户心存芥蒂,无形中拉长与用户的心理距离。可以说,无法与用户融为一体的个性化网站设计是失败的。

打赏

2 点赞