前海路办公卡位出租 联合办公值得信赖 价格亲民

楼主:深圳市嘉进隆前海科技发展有限公司 时间:2020-06-30 09:51:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前海路办公卡位出租 联合办公值得信赖 价格亲民
前海路办公卡位出租 联合办公值得信赖 价格亲民。深圳市嘉进隆前海科技有限公司通过极.致空间产品的打造和空间内容的运营,为商务人群、白领、创业者提供创新型的体验式空间产品,并引领青年人的生活方式。

房东有房产证,可惜是假的,可你根本就看不出来,收取房租然后消失。这种假房东现象在租房中时有出现。所以为了避免这样的情况,应该避免年付,不租与市场租金相差很大的房子,不贪小便宜。并在签租房合同前认真对比房东身份·证和房产证是否一致。


单身女性租房,安全问题重要。一定要选择环境治安好的小区,并搞好邻居关系,减少异性合租,在保证人身财产安全的前提下,不断提升租房幸福指数。

好治安的小区环境

租房子时要注意找一个好一点的环境,不要找太偏、太暗的地方。如果工作晚回家时,也不用太担心。找一个好房东也很重要,要不然入住后好多事很麻烦。

减少与周围陌生人接触

不要带刚认识的人回家,不是太熟的朋友也不要带回家,不要让他知道你家里的详细位置。可以请好友不定期来家里聚会,造成多人租房的假象。

住房具体情况住房的具体位置:合同中写明住房的确切位置,如位于某路某号某室:住房面积:住房装修情况,简要说明住房的墙壁、门窗、地板、天花板、厨房和卫生间的装修情况等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规