北京光氧废气处理设备选哪家,诚信服务

楼主:奕飞环保 时间:2020-07-15 15:40:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

焊烟净化器设备优势:随后气体进入第二层--预过滤器,初效过滤污染气体,烟尘滤芯使用寿命;经过预过滤的气体进入第三层--核心滤筒式过滤器,过滤效率,净化绝大部分的焊烟;然后为后置式过滤器,使得净化后的气体可以进入呼吸区域,循环使用,节Si等,可使进入熔池的氧化物还原,S、P被去除)、造渣剂及造气剂、合金剂、胶粘剂、稀渣剂、增塑剂等,大量变为焊接烟尘,其粒径在0.10~1.25μm。焊接烟尘中害大的物质是Mn2(约在焊接烟尘中占7.5%左右)及Fe23约在焊接。

烟尘净化系统介绍:移动式焊接烟尘净化器是伊斐净化科技限公司特别针对焊锡烟雾、激光打标、雕刻和实验室等产生烟尘而研发的台式烟尘净化机。一台主机可支持1-2个工位,可单独使用,也可以多个集群使用,安装方便,几乎没有安装要求。焊锡烟雾处理的机器控制系统采用PWM调速,可根据烟雾产生量实现对风量的连续调节;该机型采用进口高风压、低噪音风机,能有效的吸取烟雾废气,并一定限度的延长滤芯的使用寿命。净化机的过滤系统由预过滤器和主过滤器两部分组成,预过滤器能够吸附气流中比较大的粒子来避免主过滤器过早的被堵塞;主过滤器由HEPA高效过滤芯和气体滤芯组成,HEPA高效过滤芯对0.3微米的微粒的过滤效率为99.99%,气体滤芯能有效的去除气流中的有害气体。

车间用焊烟净化器,我公司位于泉水众多,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美誉的济南市。具体D址是山东省济南章丘市章丘市城东工业园三涧大道。主要经营:我公司主要制造和销售生物质能源颗粒机,肥料颗粒机,饲料颗粒机及其整套生产线的附.属设备生产加工,主要设备有秸秆颗粒机、木屑颗粒机、肥料颗粒机、饲料颗粒机、环模制粒机、平模制粒机、立式环模制粒机、破碎机、粉碎机、木片机的等产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包