虹口区财富传承律师事务所~近日点赞(2022已更新)(今日/说明)

楼主:上海家理律师事务所 时间:2022-12-01 10:03:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虹口区财富传承律师事务所~近日点赞(2022已更新)(今日/说明),2021年5月30日,受邀担任律新社公益法律服务项目律新帮专家团成员单位。

虹口区财富传承律师事务所~近日点赞(2022已更新)(今日/说明), 桂芳芳律师,家与家律师事务所高级合伙人,常年担任《财富管理》《胡润百富》《婚姻与家庭》等报刊杂志专栏撰稿人,同时长期出任中央电视台、卫视、上海广播电台等节目嘉宾,专注研究婚姻家事热点问题。另外担任多家私人银行、金融机构的法律顾问或培训讲师,授课近千场。

高蕾律师具有心理咨询师资质,善于将婚姻家事法学与心理学、社会学、伦理学、女性学等灵活结合,多角度探讨现代婚姻家庭所面临的问题及解决途径,为影视明星、商业精英等高端客户担任私人家事法律顾问。高蕾律师目前在多家电台、电视台、报纸、杂志担任常驻嘉宾和特约撰稿人;在国际金融理财师(CFP)系列认证培训机构、律客联盟等机构和平台担任特聘讲师;同时在多家银行、信托、保险等金融机构担任特聘法律专家,为高净值客户提供家族传承和财富管理等方面的专业法律服务。

遗产继承纠纷律师:徐茜律师,擅长谈判、调解、诉讼。遗产继承纠纷律师:陈加奎律师,专注于民商事类,特别是婚姻家庭及继承纠纷、房地产、民商事、刑事辩护、商事仲裁。

其他兄弟姐妹非常怜惜老,都很体谅她,也期望她能过的好一点。王家父母老王和老张人去世后留下一处房产。便来到家理律师事务所寻求帮助。对此,禹晖律师查阅了案例和法律规定,据理力争地为当事人辩护。两个字会对继承纠纷的时效性有什么影响?

虹口区财富传承律师事务所~近日点赞(2022已更新)(今日/说明), 遗产继承纠纷律师:姚平律师,元甲律所婚姻家事部负责人。遗产继承纠纷律师:侯晓婷律师,擅长领域:企业法律服务、婚姻家事、遗产继承。遗产继承纠纷律师:赵丽律师,擅长:事婚姻家庭法律纠纷,离婚与遗产继承相关,同时擅长办理涉外离婚!遗产继承纠纷律师:路焜律师,擅长领域:婚姻继承、法务、房产纠纷、刑事辩护。

房产纠纷得理一般要遵循以下处理原则:若当事人有约定,可遵循其约定解决;若无约定,按法律、法规的规定处理。以上是普丰律师事务所-郑州房产律师为大家整理的郑州房产纠纷起诉流程及要准备的材料,希望在发生房产纠纷时,可以帮到您!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包