首页 >四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示)

四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示)

作者:1963hl 时间:2022-09-28 10:31:27

四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示),产品可以广泛应用于宾馆、别墅、农村家庭、高楼小区、机关单位、公共浴室、浴室、学校、医院、工厂以及室内游泳池等集中供应生活热水与采暖、制冷的项目,同时也可以用与温室大棚和养殖等多种行业。

四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示), 机组模块化设计,可根据符合大小任意组合,运输安装维修方便;采用*** 四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示)

60小时快速作业,破解改造项目难题在传统的改造项目中,常常会出现破坏原有建筑的内装结构的情况,这对于现有业主的正常工作造成极大不便。大金VRV水源热泵系列,让改造作业快可在60小时内快速完成,还可逐层、分期改造,不会影响楼宇的日常使用。

四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示), 同时,大金VRV水源热泵系列还兼具独立计费、统一管理、控制简单等特点。通过软件界面,物业管理人员可以在控制室对各楼层、各房间的空调进行监视和操作,同时也可通过大金提供的转接器,将冷却塔、水泵等设备接入该控制系统,进行统一管理。

为保证每一台水源热泵机组都得到所需水流量,其水系统一般建议采用同程式;每一个分支管路上加上平衡阀。考虑到建筑物的特点,为了配管方便,有时也可采取直接回水的异程式方案。⒈确定循环水管的管径时,需要保证能输送设计水流量,使摩擦损失和水流噪音小,以获得经济合理的效果。

河北邢台某是一栋12层办公楼,原采用水源热泵采暖、制冷,由于邢台市地表水资源先天不足,而需水量急剧增加,供需矛盾日益加剧,水资源危机加重。围护结构:墙体500 mm厚,外墙有10cm保温,双层窗体;

冷却水/热源水通过热交换器与土壤进行热交换,稳定。因为地下的温度也比较稳定,地源也是比较理想的热源,水源热泵多联机也可以结合地源形式进行应用。标准进水温度:10~45℃; 四川水源热泵选哪家(2022已更新)(今日/展示)

    联系我们