首页 >琶洲展馆餐饮供应链博览会!近日优评(2022更新中)(今日/解密)

琶洲展馆餐饮供应链博览会!近日优评(2022更新中)(今日/解密)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 20:25:15

琶洲展馆餐饮供应链博览会!近日优评(2022更新中)(今日/解密),同时,广州率先开展国际消费中心城市培育建设,充分发挥粤港澳大湾区强大产业和消费能力优势,打造成为国内国际双向消费协调发展的特色型国际消费中心城市,为酒店、餐饮行业需求提供更为强大、持久的机遇。

琶洲展馆餐饮供应链博览会!近日优评(2022更新中)(今日/解密), 在嘉宾们精彩致辞后,上海市文化和旅游局方世忠,上海市文化和旅游局副程梅红,中国旅游协会副会长兼秘书长张润钢,中国旅游饭店业协会会长汤文俭,中国旅游饭店业协会秘书长辛涛,中国烹饪协会会长傅龙成,中国饭店协会会长韩明,全国工商联烘焙业公会会长翁国熙,中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东,中国轻工企业发展协会理事长李国都,上海市餐饮烹饪行业协会名誉会长沈思明,上海市食品协会副会长兼秘书长高克敏,上海博华国际展览有限创始人、董事王明亮,为2021上海旅游产业博览会及第十届上海国际酒店及餐饮业博览会启动开幕!相信,在上海旅游产业博览会的赋能下,第十届上海国际酒店及餐饮业博览会将给展商和观众带来更多体验和收获。国家会展中心(上海)。更大的展示面积,更便利的交通条件!作为魔都新地标,新场馆拥有50万平方米的展示空间,毗邻虹桥枢纽,拥有便利的交通设施及周边配套,将为展商参展和观众观展提供更多便利。

6月27日,新疆昆仑宾馆工作人员对第届中国—亚欧博览会菜品进行品鉴、研发。石榴云/新疆日报记者 黑宏伟摄接待酒店需要在软硬件设施设备、卫生环境、服务质量、餐饮安全、酒店氛围营造等方面达到相关标准。博览会正式开始后,复审组将组织专业人士通过明察等方式对接待酒店的宾客满意度、服务质量、文化特色等进行评估,根据评估结果对各酒店(宾馆)的服务保障质量排序,排名前的酒店(宾馆)将评为亚欧博览会优质接待酒店,并在下一届亚欧博览会享受免审一届的待遇。

琶洲展馆餐饮供应链博览会!近日优评(2022更新中)(今日/解密), 2022(第届)中国国际食品餐饮博览会,将于2022年9月16-18日在湖南•长沙国际会展中心举办。展会旨在集中展示国内外食品餐饮行业发展成果,推动新技术、新产品、新模式的交流与合作,探索食品餐饮产业转型升级、创新发展的新路径。本届食餐会规划展览面积10万平方米,设国际标准展位约4500个,共7个展馆及2个连接厅,由专业板块、综合板块及活动板块3大板块组成。天展会期间,拟邀请参会嘉宾、专业观众及参展客商50000人,终端消费者70000人,总参观人次预计不低于22万人次。

为中国餐饮业提供了优质的对接服务,其中参展品牌有:太太乐、九曳供应链、光明食品、江苏裕灌、咖顿、永乐食品、獐子岛海参、杭州永创智能、福建安井、正大食品、深圳赛卓、宏伟粮库、豆黄金、仲景、九阳、山东鲁海、世达食品、福州川海川、惊石农业、上海水产集团、碧海仙山、爱焙乐、乾洋水产、大连盖世、臭鳜鱼、冷联天下、苏州鸿昶、湖北覃姐、龙大食品、华欧淀粉、海通食品、蓝威斯顿、上海米文健、味记王、巴奴毛肚、广东珠江桥、千味央厨、冷王、福建赛特、万润国际、好侍、创历制冷等。

琶洲展馆餐饮供应链博览会!近日优评(2022更新中)(今日/解密), 此外,连锁加盟展区将围绕休闲餐饮、大型餐饮、快餐消除、国际美食等多品类的加盟项目,为创业者提供优质的创业项目,为餐饮品牌提供展示平台。中央厨房精品展区:由上海博华国际展览有限联合众联(中国)中央厨房研究院主办,将继续在2021年的HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会上隆重亮相。众联中央厨房精品展区将继续为亚太区餐饮业主和设备供应商提供手解决方案和市场动向。火锅食材展区:作为HOTELEX展品中的特色板块,是海名会展携手博华整合各自资源优势,不断延伸展会品类,共同打造的火锅特色展区之一;汇聚了来自全国100多家调味品、火锅饮品、火锅配套设备、调味品机械、冷冻调理、火锅食材等火锅餐饮上下游资源;