台湖楼盘楼盘,专注于开发科技类高端住宅

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-08 22:16:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湖楼盘楼盘,专注于开发科技类高端住宅

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

台湖楼盘楼盘,专注于开发科技类高端住宅

买房选哪些楼层比较好?这5个楼层别选!

房子的楼层决定了居住的舒适度,所以对购房者来说,选楼层是至关重要的一件事。一般买房的时候首先就排除了顶层和一层,顶层太热,一层太潮,但是还有这5个楼层也好别选。

1.数字不吉楼层

自古以来,中国人都比较迷信风shui学,所以凡事都追求大吉大利,就比如选好尽量要避免数字“4”,而买房选楼层也是如此!对于那些数字不吉利的楼层,一般购房者都不会选择的,尤其是一些做生意的购房者。不过现在很多开发商都将带数字“4”的楼层换了一种叫法,比如4楼层改为“3A层”,14层改为“13A层”,所以也有一些购房者不那么介意这个了。

2.设备层及其下一层

现在楼层越建越高,为了保证高楼层能够正常供水、供电等,几乎所有的高楼都会增加一个设备层。一般来说,设备层及其下一层往往都会有着很大的噪音污染,同时,还有着电压辐射,非常不适合居住,所以无论设备层及其下一层多么便宜,都好别选,这太影响居住舒适度了。

3.地下室

在一些热点城市,好多楼房都有一些地下室,但这些地下室可不是用来储存物品的,而是用来住人的,要知道地下室一旦发生火灾等问题,可是很难逃生的。所以无论地下楼层多么便宜,都好别选!

4.腰线层

为了让大楼看起来更有层次感,更加美观,开发商往往会给高楼增加一个腰线层。但是,腰线层对于居住者来说,并非锦上添花,而是画蛇添足,它不仅会影响采光,还威胁着居住者的人财安全,更大的问题就是难以打扫。

5.架空层及上下层

为了解决一楼潮湿的问题,开发商往往把整个楼房架空拉高,把底层空出来,从二楼开始住人,这样做虽然解决了一楼潮湿的问题,但是,架空层往往会成为小区的活动场所,就比如大妈们跳广场舞,这样一来,二楼住户可就要遭殃了。


台湖楼盘楼盘,专注于开发科技类高端住宅

2月18日,住房和城乡建设部官方网站发布《关于等38项住房和城乡建设领域全文强制性工程建设规范公开征求意见的通知》。《通知》显示,住建部组织中国城市建设研究院有限公司等单位起草了《城乡给水工程项目规范》等38项住房和城乡建设领域工程规范住宅规范,在征求各地住房和城乡建设行政主管部门及有关单位意见的同时,向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为2019年3月15日。此次38项强制性工程建设规范中,包括了《住宅项目规范(征求意见稿)》(以下简称“《住宅规范》”),全文约3.1万字。《住宅规范》指出,这一住宅项目规范是为贯彻执行国家技术经济政策,保障住宅项目安全、适用、宜居、绿色和耐久,规范住宅项目规模、布局、功能、性能及技术措施而制定。住宅项目建设、使用和维护必须遵守本规范。

同时规定第2.3.2指出:城镇新建住宅建筑应全装修交付,并应符合下列规定:

1户内和公共部位所有功能空间的固定面和管线应全部铺装或粉刷完成;给排水、燃气、照明、供电等系统及厨卫基本设施应安装到位;

2供水、供电、燃气、道路、绿地、停车位、垃圾及污水处理等规划配套设施应具备使用条件;

3消防设施应完好,消防通道应畅通。

以套内使用面积进行交易

《住宅规范》第二部分2.4.6条指出,住宅建筑应以套内使用面积进行交易。

这也是住建部在官方文件中明确提出房屋应由套内面积来进行交易。分析人士表示,此次出台这一规定主要是因为:本条是居民关注的焦点问题,关系到每个住宅用户的切身利益。目前,我国住宅建筑主要以建筑面积进行交易,这样会出现同一项目的建筑面积相同而套内使用面积不同的问题,以此加剧“公摊面积伤民”的矛盾。

台湖楼盘楼盘,专注于开发科技类高端住宅

台湖楼盘楼盘,专注于开发科技类高端住宅

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规