专业的电商直播平台有哪些_耀你直播

楼主:心播客 时间:2020-10-14 15:41:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直播电商是指以直播的方式进行营销,适合短视频和电子商务平台,观众通过互动性,和直观的观察货物的真实性,从观众变成顾客,几遍转化率不足百分之二甚至更低,也是数量非常庞大的订单。

直播式电商,是在现有的社交式电商和传统电商上进行改进来的,在直播的过程中,通过互动,带动直播间气氛,以降价优惠作为诱饵,吸引更多的顾客购买,其直播式电商效率远远超于,我们所熟知传统的平台电商,以社交为核心的社交电商。直播行业随着电商的入驻,发展速度将会越来越快,与此同时它的市场也将变得更为广阔,商家提前进入还未饱和的市场,所能获得的利益将会更多。

直播购物是冲动型消费居多的,如果要理性消费,那大多数人还是会老老实实去看各种评测,各个平台的购物评价,再对比一下价格之后下单。

那么,价格往往是刺激购买很重要的一个点,因为价格会让很多顾客到了这一步是决定留下来继续观看,还是关掉直播间。

所以,我们可以从涨价、降价、限量、限时、占便宜这几个方面入手,不断地告诉客户,这个价格今天不买,明天就涨多少钱,这个价格今天已经很便宜了,比双十一还便宜多少钱。

这个价格仅限今天购买,只有100件,卖完就没有了,买了就是占便宜了,今天纯粹为了答谢粉丝推出的,不赚钱,就跟罗永浩老师一样,交个朋友而已。

光刺激,可别忘了引导顾客去下单,主播也好,助播也好,重复教导他们点下面的购物车,几号产品去下单就行了,马上下单的马上发货。

5G时代,直播引爆流量新热点头条系、腾讯系、阿里系等互联网巨头纷纷加入直播领域。2020年疫情更是加快了中小企业、实体商家的营销转型,纷纷入局直播行业,直播带货再次成为引入流量的重头戏。今年以来,“无直播不电商”已经成为了业界的共识。在经历过无数失败翻车案例后,直播带货从业者也得出结论:“直播,不是你想做就能一下成功;也不是有一台手机和一个直播架就能轻松实现一小时带货数百单,掌握直播的理论知识、获取技能技巧一项都不能少。”丽水心播客电子商贸有限公司依托研发线上线下行业超级主播培训系统和打造系统,以耀你直播App为承载,为品牌方提供精准营销落地方案,解决B端和C端的营销和销售问题,打通整个直播生态链。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包