南山单人办公室出租 联合办公提供专业优质服务

楼主:深圳市嘉进隆前海科技发展有限公司 时间:2020-06-19 07:56:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南山单人办公室出租 联合办公提供专业优质服务。深圳市嘉进隆前海科技有限公司成立于 2015年7月,是一家以互联网技术、创新科技产品为工具,协助传统地产商革新和升级地产空间产品的公司。

写字楼就是专业商业办公用楼的别称,严格地讲,写字楼是不能用于住人的。这是房屋的房产证上有明确注明的。写字楼原意是指用于办公的建筑物,或者说是由办公室组成的大楼,1971年,Rhodes和Kan提出:“写字楼的作用是集中进行信息的收集、决策的制定、文书工作的处理和其他形式的经济活动管理。”

写字楼市场流行两大评定标准,一是甲级写字楼,二是5A写字楼。所谓甲级写字楼,实为一种通行叫法,并没有固定标准,因为谁也不愿意被叫成乙级写字楼。这样,恨不得任何一个有玻璃幕墙、带电梯、“长”得高一些的写字楼都自称为甲级写字楼。相比之下,5A写字楼倒是有一定的标准,类似于酒店星级评定的方法。但对于写字楼,几乎无反例,其无疑是投资和购买写字楼的第·一要素。

如果在递交申请时,能有一个该孵化器高层了解并信任的人帮助你引荐,那么你的成功几率会大很多。如果这个引荐人是知名公司的创始人、孵化器之前项目的投资者或是孵化器高层的前任同事,就再好不过了。但如果引荐人是孵化器高层的朋友和家庭成员这类处于创业公司生态圈之外的人,那么引荐效果会差很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规