重庆江津特许专业刑辩律师委托

楼主:重庆汉格律师事务所 时间:2020-05-30 10:07:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆江津特许专业刑辩律师委托
重庆江津特许专业刑辩律师委托

有些人咨询律师,不是为了听律师的建议,不是为了得到法律专家的帮助,而是为了一个律师来赞同自己的观点,找一个专业人士来证明自己的想法是如何如何的正确。这样的咨询是没有意义的。咨询律师,可以不同意律师的意见,但是应该用一种中立、客观的态度去对待。

为什么说工程质量是一个核心问题了?我们认为工程质量是建筑工程的生命,《建筑法》以及行政法规、建设工程质量管理条例等等,包括建设部的一批部门规章,都把质量作为立法的出发点和主要目的。工程质量主题要比合同是否有效还要重要,为什么这样说呢?如果工程质量合格,即使施工合同无效,但承包人仍然可以向发包人要求计算、要求主张工程款。相反,即使合同有效,但是如果工程质量不合格,承包人也无权取得工程款,因此工程质量是否合格,比合同是否有效高一个层次。

重庆江津特许专业刑辩律师委托
费用索赔以补偿实际损失为原则,对发包人不具有任何惩罚性质。实际损失包括直接损失和间接损失两个方面。因此,所有干扰事件引起的损失以及这些损失的计算,都应有详细的具体证明,并在索赔报告中出具这些证据。律师提醒您:没有证据,索赔要求不能成立。分析每个或每类索赔事件所影响的费用项目,不得有遗漏,计算每个费用项目受索赔事件影响的数值,通过与合同价中的费用价值进行比较即可得到该项费用的索赔值。建筑工程索赔金额的计算方法很多,各个工程项目都可能因具体情况不同而采用不同的方法。

重庆江津特许专业刑辩律师委托
工期在建设工程施工合同当中是一个重要的必备的条款,每份建设工程施工合同都会有明确工期,这工期对发包人来讲,有重要的法律意义,如果工期延长,工程不能如期完成,发包人特别是发包人当中的房地产开发商,不能按时进行商品房的预售、现售,不能按时把商品房交给商品房的买房人,从而导致一连串的商品房买卖问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规