软件企业认证正规机构,软件企业认证加急办理

楼主:诚智强企科技 时间:2020-09-22 18:27:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

软件企业认证正规机构,软件企业认证加急办理。诚智强企科技拥有一支专业的综合型服务团队,以专业的服务水平和高度的责任心,为广大客户提供专业的知识产权、专利服务。

软件企业优惠政策:符合条件的软件企业的职工培训费用,单独核算的前提下,可以不限额在计算企业所得税的时候扣除。软件企业外购的软件,折旧年限符合条件的可以缩短至2年,按通行规则一般是10年;符合条件的软件企业可以申请高新技术企业,享受15%的优惠税率。符合条件的国家规划布局内的重点软件企业,如果当年未享受免税优惠的,可按10%的税率征收企业所得税。

知识产权贯标的好处有哪些?降低企业知识产权风险。企业贯标后通过完善保密管理制度和各类合同条款,防止商业秘密泄露,规避合同知识产权纠纷,同时明确各岗位知识产权权利和义务,提升全员知识产权保护意识,大大降低知识产权侵权风险;提升企业品牌形象。企业进行知识产权贯标后,能为企业在市场竞争中提供有力的资质,无论是对广告宣传还是招投标工程都将有非常大的帮助。尤其对于涉外贸易企业,知识产权管理体系规范化管理将更受到国外客户重视。

诚智强企科技的核心企业济南诚智商标专利事务所,最早成立于1985年,发展到现在,已经历经了35年的风风雨雨。诚智强企科技核心团队,在各自专业领域服务均超过10年以上,甚至从业达30年,具有丰富的行业经验和卓.越的实战成果。整体提供战略咨询知识产权运营、投融资服务的企业数量累计超过2万余家,资本总额超过7000亿元,其中服务上市企业134家,高新技术企业600余家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包