余姚食堂承包-宁波学校食堂承包

楼主:宁波极盛源餐饮管理有限公司 时间:2020-05-22 14:13:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余姚食堂承包-宁波学校食堂承包

饭堂承包公司注意餐食原料和用水安全,学校餐饮食品及原料、用水应当遵循安全的原则,通过看外表、闻气味、触摸食物质感等方式挑选新鲜卫生的食材,防止购进可能被致病微生物和化学物污染,以及过期、变质的食品及原料。不要采购四季豆、鲜黄花菜、野生蘑菇、发芽土豆等高食品安全风险食材。

随着社会经济的发展,人们生活水平不断提高,对吃、穿、住、行等的需求也越来越讲究。宁波餐饮公司有专业的食堂承包模式,目的是为了更好的进行食堂管理,企业可以自行选择这两种模式。

余姚食堂承包-宁波学校食堂承包
食堂承包有专业的就餐模式。目的是为了更好的进行食堂管理。其包括固定就餐模式、半固定就餐模式、自由就餐模式。现广为各食堂承包公司广泛应用,在业内已形成就餐模式标准。

宁波极盛源餐饮管理是一家专业承包工厂企业、学校、医.院、酒店、商务写字楼食堂和物流配送、粮油批发、净菜加工、清洁绿化、厨房规划设计等,为企事业单位量身定制食堂承包操作方案的一体化业务承包服务公司。

饭堂承包公司必须保持学习饭堂清洁卫生

饭堂承包公司严格按照规定对学校饭堂的设备,设施,工具和器具以及餐具,筷子等进行清洁和消毒。餐桌,餐桌椅,水龙头,门把手等高频接触物体的表面应定期消毒,以保持学校食堂的空气流通,经常打开窗户通风,与此同时,请仔细检查自助餐厅员工的健康状况,并每天检查并确认体温正常且健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规