实力强的泉州电子推广外包公司再创辉煌

楼主:乐振网络科技 时间:2020-10-25 14:10:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

搜索过程优化是百度算法更新的主要方面大部分站长做的都是站内和站外的优化,几乎没人关注搜索过程的优化,也就是当用户激活百度搜索框后,点击“百度一下”,展现搜索结果,并且访问搜索解结果的过程。这个过程是非常重要的一环,用户停留时间、目标访问、跳出率、二次或多次回头率频率、目标访问比率,点击的是百度标题、网址、还是图片?这些都和关键词排名有直接的关系,我们针对这个“检索过程优化”进行深度分析和总结。这个过程优一般通过模拟搜索、停留及目标访问。这个过程只能靠云优化软件进行模拟操作了。所以大家只需要了解,学会使用云优化即可。

关键词展现量与点击量合理性 排名首页点击次数是关键词百度指数*10%到15%,排名第二页点击次数是关键词百度指数5%到10%,排名第三页点击次数是关键词百度指数3%到5%,如果关键词指数超过300的话,点击次数z好不要超过每天30次,并且点击次数需要循环渐进,比如d一天点击5次,第二天8次循环渐进比较好。做点击的时候z好配合相关关键词一起优化点击,这样效果最j。不过这只是一个参考值,一般情况下点击量最h是把网站加入到百度站长平台,搜索引擎在检索排名的时候更多的是检索关键词的点击率,而不是点击量。如网站a在首页关键词展现1000,点击100次,点击率为10%,网站b在第二页关键词展现200次,点击次数50,点击率为40%,那么明显网站b的效果要好于关键词a,通过搜索引擎更新周期以后,排名相对来说会大于或者与网站a相等。

网上销售 网上销售是企业销售渠道在网上的延伸,一个具备网上交易功能的企业网站本身就是一个网上交易场所,网上销售渠道建设并不限于企业网站本身,还包括建立在专业电子商务平台上的网上商店,以及与其他电子商务网站不同形式的合作等,因此网上销售并不仅仅是大型企业才能开展,不同规模的企业都有可能拥有适合自己需要的在线销售渠道。 5、顾客关系 互联网提供了更加方便的在线顾客服务手段,从形式最简单的FAQ(常见问题解答),到电子邮件、邮件列表,以及在线论坛和各种即时信息服务等,在线顾客服务具有成本低、效率高的优点,通过网络营销的交互性和良好的顾客服务手段,为建立良好的顾客关系、提高顾客满意和顾客忠诚奠定了基础。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包