普陀正规的工伤纠纷律师多少钱

楼主:董斐律师 时间:2020-07-01 00:40:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董斐律师服务周到,能够对客户的项目和案|件提供细致的法律分析和切实可行的法律建议,积极解决法律问题。

普陀正规的工伤纠纷律师多少钱

劳动仲裁程序

一、案jian受理

当事人应当在劳动争议发生之日起60日内向辖属的仲裁委yuan会申请仲裁,申请时应当提交申诉书,并按照被诉人数提交副本。申诉书应当载明下列事项:

(1)劳动者当事人的姓名、职业、住址和工作单位,用人单位的名称、地|址和法定代表人的姓名、职务:

(2)仲裁请求和所根据的事实和理由:

(3)证据、证人的姓名和住址。

二、调cha取zheng

仲裁委yuan会有权要求当事人提供或补充证据。

三、仲裁调解

四、仲裁裁决

如何选择一个劳动争议律师

1、从业年限,从业背景,这是选择律师的头等条件,如果他在从事律师以前有和你案jian相关的行政工作背景那就是zui好了。

2、律师业务范围

3、律师和法院的关系。

4、根据自己的标准选律师。

普陀正规的工伤纠纷律师多少钱

董斐律师秉承为委托人提供专业、准确、权威的法律服务,以“受人 之托,忠人之事”为执业宗旨,不断学xi,勇于探索。董律师本着对当事 人负责的态度,每一个案jian的工作都兢兢业业,运用法学理论联系实际 案情,积极探索案jian思路,为当事人争取更多合法权益,获得了当事人 的高度认可与认同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规