北辰工商代理记账,德高财务您的贴心管家

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-11 22:44:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北辰工商代理记账,德高财务您的贴心管家

良好的财务信息的管理,对于公司合理规避财务风险都是十分有必要的,一般创业者选择一家代理记账机构无论是在降低成本或是在安全高效完成会计工作方面都是非常有利的。

代理记账 的好处

代理记账 能够快速地帮助企业建立完整的财务报税系统,减少企业在财务上存在的问题,还可以为企业经营节省一定的成本。具体好处有:节省成本、记账专业、业务稳定等。

1、节省成本 依照财务制度要求,一般企业财务人员应设三人,出纳一人,会计二人。委托服务机构记账,企业只需设一名出纳即可,减少了两名会计,而服务机构的代理费远远低于一名专职财务人员的工资,期间还节省了专职会计人员的福利费、培训费用等。

2、记账专业 代理记账 公司都需要符合国家会计相关法规定才可以成立。而招聘会计人员都具有会计资格上岗证以及多年的记账经验,所以比较专业。中小企业选择这样的渠道来为自己公司记账,那么可以免去一切后顾之忧。

3、业务稳定 公司单独请的会计团队,都是一对一的。假如其中一个人由于某种原因离职的话,那么公司需要花精力以及财力再次进行招聘新的成员。而记账公司则是全方位的,一个职位有好几个成员甚至上百名,所以完全不必担心人员离职的不便性。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

工商代理记账,北辰工商代理记账,德高财务

工商代理记账,北辰工商代理记账,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包