四川水平振荡器品牌排行榜,欢迎来电

楼主:精科诚创(北京)科技有限公司 时间:2020-05-10 00:03:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川水平振荡器品牌排行榜,欢迎来电
溶液过滤器由300ML不锈钢滤杯,不锈钢过滤支架,不锈钢夹子,不锈钢球阀组成,当需要溶液过滤时,在滤头上放上滤膜把不锈钢滤杯与支架固定在一起,不锈钢支架抽气口与真空动力相连,把溶液注入滤杯,打开真空动力,打开各个球阀,溶液通过滤头上的滤膜在真空作用下使溶液通过过滤支架流入集液瓶,待滤杯中溶液全部流入集液瓶,取下待分析滤膜即可,滤膜选取取50mm-60mm直径。不锈钢多联式串联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。

四川水平振荡器品牌排行榜,欢迎来电
行星式球磨机是混合、细磨、小样制备、纳米材料分散、新产品研制和小批量生产高新技术材料的必备装置。该产品体积小、功能全、效率高是科研单位、高等院校、企业实验室获取微颗粒研究试样(每次实验可同时获得四个样品)的理想设备,配用真空球磨罐,可在真空状态下磨制试样。1、立式行星球磨机,这种行星球磨机的磨筒是被立式装在一水平放置的大盘上作行星运动,在运动过程中,磨球和物料受公转和自转的作用下,相互碰撞,研磨物料。2、卧式行星球磨机,该磨机的特点是磨筒被卧式安装在一竖直平面放置的大盘上作行星运动。在这种运动过程中,磨筒没有固定的底面,筒内磨球和物料在竖直平面内受到磨筒公转转速、自转转速、自身重力的共同作用。

四川水平振荡器品牌排行榜,欢迎来电
全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规