北京宴会外卖费用是多少,费用点击查询

楼主:爱尚厨 时间:2020-06-03 07:53:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京宴会外卖费用是多少,费用点击查询爱尚厨餐饮管理可以提供的服务:户外:BBQ自助烧烤,野外露营,篝火晚会

爱尚厨名厨介绍:朱计钊荣誉奖项2005年获得.全国饭店系统服务技能:高级行政总厨白金奖。2006年获得.钊哥鱼翅 钊哥功夫汤.金牌粤菜奖。2006年获得.高级营养师。2009年获得.全国粤菜烹饪专家委员。2009年获得.北京粤菜专家俱乐部.荣誉会长。2009年获得.中国饭店协会.国家一级评委。2010年获得.中国烹饪大师。2010年获得.法国蓝带勋章。2011年获得.年度中国粤菜时代标志人物

宴会外卖

爱尚厨名厨介绍:龙亮仔。个人简历2003年至2006年北京国际饭店。2006年至2007年广东福满楼。2007年至2009年北京什刹海会所。2009年至2012年西直门宾馆。2012年至2013年繁星戏曲村。2013年至2015年浙江英皇汇餐饮管理有限公司、2015年至2016爱大厨信息技术有限公司

宴会外卖

厨师等级分类:高级技师。具备以下条件之一者为国家职业资格一级(一)取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级技师正规职业培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。 (二)取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上的。

宴会外卖

爱尚厨餐饮管理有限公司是一家专业从事o2o餐饮宴会,西餐中餐、自助餐、冷餐会、茶歇活动,为公司年会、公司答谢会、户外婚礼、家庭宴会、商务宴请、私人订制你的专属餐饮活动。我公司本着专业化、标准化细致化的服务原则,为客户提供完整、省心、贴心的餐饮策划宴会服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包