涿州金竹首府怎么走,诚信经营

楼主:涿州市万世通房地产经纪有限公司 时间:2020-05-28 10:12:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涿州金竹首府怎么走,诚信经营
如何选择好户型?对于购楼尤其是期房,如何一眼识出户型的奥妙,是要下一点功夫的。1、考虑功能区的划分是否明确。户型的演变反映出人们对生活质量要求的变化,从单厅单卫到双厅双卫,总是伴随着套内各功能区细化的趋势,因此,在挑选户型时要尽可能考虑到这种趋势。在有限的面积条件下,各个功能区应尽量细化,并避免相互间干扰,保持其相对的独立性。2、充分注意住宅的功能性与经济性指标。反映住宅功能性与经济性的主要指标包括套内总面积与主要厅室面积的分配、户型、de房 率以及相关尺寸等。购房者在衡量与选择时应正确处理各种指标之间的关系,应在有限的总价范围内取得Z佳户型结构及实用面积,达到使用功能的Z大化。

涿州金竹首府怎么走,诚信经营
好户型的标准:1、整体形状方正--整体形状方正的意思,不是整套房子是一个完整的方形,而是各个房间和功能区域的形状是方正的矩形。同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。2、偏大面宽、偏小进深--面宽直接关系到房间的宽阔度和房间里家具的摆放,同时考虑到自然采光的范围。如果房间进深偏大,光线从窗外投射进来经过漫反射,仍然照不到离窗较远的区域,白天仍然需要灯光照明。3、没有暗间--暗间除了无法自然采光,通风也是大问题。现在的新房如果有暗间,多数被安排在卫生间。没有窗户的卫生间,除湿、通风完全要依赖排风设备,采光照明完全依靠室内灯光。节能环保还在其次,关键是卫生间是一套房子里Z潮湿的房间,除湿不利会影响人的健康。

涿州金竹首府怎么走,诚信经营
如何选择好户型?对于购楼尤其是期房,如何一眼识出户型的奥妙,是要下一点功夫的。1、留意套内交通组织是否合理。我们经常遇到面积差不多的两种户型感觉上会相差很多的情况,尤其是三房或三房以上的单位,除了前面提及的de房 率因素外,合理的套内交通组织也就是人在户内需经常走动的部分扮演着重要的角色。通常情况下,交通组织应相对集中,并以不影响各功能区的独立使用为前提。2、力求套内空间有层次。一个好户型每个房间的私密性与其功能应该是相辅相成的,并在总体上表现为一种依次递增的趋势。我们在挑选住宅时可以参考这样的顺序:进户门、玄关、厨客餐厅、卫、卧室、主卧室。层次鲜明的户型同样可使一套百余平方米的住宅富有空间层次感。市场上颇受欢迎的复式户型就是将住宅设计由平面向空间延伸,通过一定的空间变化来明确各功能区的范围,并使套内层次由二维变为三维。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规