开发区财务代理公司选景麒服务有保障

楼主:景麒财务 时间:2020-06-30 17:36:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开发区财务代理公司选景麒服务有保障

开发区财务代理公司选景麒服务有保障

什么是代理记账?代理记账,是指委托从事会计代理记账业务的经授权的中介机构,按照《会计法》的规定设置代理记账。代理记账是指将企业所有的会计、记账、纳税申报等工作委托给有权设立会计代理记账业务的中介机构。受托企业只设出纳,负责日常的货币收支业务和财产保管。 选择代理记账有什么好处? 1、正规团队提供专业服务 2、节省了人员的直接成本 3、企业的额外负担很小 4、有利于商业秘密的保存 5、财务工作联系人 6、纳税申报单及时准确

代理记账服务能为您解决以下问题:a. 使用电脑进行代理记账,能为您提供及时的财务会计信息,如:往来款明细:成本费用分项明细:当期损益等。 b. 能长期稳定财务,可避免频繁更换公司的财会人员:c. 能节约费用,支出代理记账费比招聘职员的费用低,并不用交纳四金:d. 代理记账比一般的财会人员更专业,做账时,有效的进行税收筹划降低纳税风险。 e. 员工工资超过计税工资的部分,要调整应纳税所得额,而代理记账费用可全额在税前列支。

代理记账业务工作流程:a. 鉴订《代理记账业务约定书》,约定双方的权利和义务:b. 指派专人上门指导,根据公司情况,设立公司账簿,进行建账初始化:c. 指导出纳完成现金日记账、银行存款日记账:存贷收发存明细账:d.审核凭证,登记账簿,编制报表,填写纳税申报表:

小企业应设置的账簿 (1)现金日记账,一般企业只设1本现金日记账。但如有外币,则应就不同的币种分设现金日记账。 (2)银行存款日记账,一般应根据每个银行账号单独设立1本账。如企业只设了基本账户,则设1本银行存款日记账。 现金日记账和银行存款日记账均应使用订本账。根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。 (3)总分类账,一般企业只设1本总分类账。外形使用订本账,根据单位业务量大小可以选择购买100页的或200页的。这1本总分类账包含企业所设置的全部账户的总括信息。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包