宁波靠谱TRUSS架生产厂_铝合金舞台_铝合金灯光架

楼主:佰联舞台 时间:2020-06-03 21:36:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铝合金桁架表面一般镀锌处理,避免使用抹布的擦拭,这样会让桁架金属表面的丧失光泽,看上去很旧。如果需要表面擦拭,需要选用细软的布条,避免对铝合金桁架产生刮痕。

铝合金桁架有利于灯光定.位的稳定性,在活动现场,展现出不同的灯光效果,铝合金桁架和一般婚庆舞台桁架的区别在于材质不同,铝合金材质相对于一般桁架的金属材质成本更高,质量更稳定,不容易出现故障,安全性能高。

铝合金桁架从它结构上区分,可以根本分为铝合金螺丝式桁架,铝合金插销桁架。在目前国内租赁公司一般购买的是铝合金螺丝式桁架,随着舞台行情的不断发展,对钢铁舞台设备搭建的快捷性要求越来越高,铝合金插销桁架会慢慢取代铝合金螺丝桁架。

铝合金桁架固定背景墙具体的方法如下:1.先将所有的铝合金桁架都准备好,摆在地面上,然后用螺丝把背景框在地上都连接起来。2.在背景框的四周绷上喷绘布。一般小中型的演出活动,才用300*300MM,400*400MM这两种尺寸比较多。大型演出活动采用520*760MM,600*760MM,如果跨度超过30米以上的超大型跨度要求

在搭建舞台桁架的时候,许多人会有疑惑,应该使用方管桁架还是圆管桁架。其实搭建一个完整的舞台桁架,都需要用到方管桁架和圆管桁架。在舞台桁架搭建中,方管桁架的连接方法与圆管桁架有着很多相似之处,不同之处就在于方管桁架可以进行连接,圆管桁架在连接使用中需要使用方头连接。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包