天津软件管理系统,管家婆好口碑

楼主:管家婆软件 时间:2020-06-13 15:18:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津软件管理系统,管家婆好口碑

管家婆软件总部成都任我行软件股份有限公司率先针对中小企业推出了“管家婆”进销存、财务一体化软件。十多年来,在竞争激烈的软件市场上,管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,市场占有率持续多年稳居行业佼佼者的地位,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的代名词。

在发展通用软件的同时,任我行还深入IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。

任我行建立了遍布各地的分支机构,并依托各地合作伙伴建立起数百家销售和服务中心,为各地中小企业提供信息化咨询、实施和服务,全面支持中小企业健康成长。

公司成立于2000年,已经有19年的历史,在天津已有超过10000家的客户,致力于为客户体统优质的服务,至上的享受软件给客户带来的变革。

成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件、ERP云服务提供商,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”等品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、 CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。目前,任我行软件产品已经成功地应用于国内及海外50万家中小企业。

任我行率先针对中小企业推出了“管家婆”进销存、财务一体化软件。二十多年来,在竞争激烈的软件市场上,管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的熟知品牌。

在发展通用软件的同时,任我行还深入IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。

任我行建立了各地的分支机构,并依托各地合作伙伴建立起数百家销售和服务中心,为各地中小企业提供信息化咨询、实施和服务,全面支持中小企业健康成长。

天津众合津拓是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!

软件管理系统,天津软件管理系统,管家婆

软件管理系统,天津软件管理系统,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包