北京幕墙资质新办公司,多年经验

楼主:同创共赢 时间:2020-05-11 22:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

消防施工资质承接工程范围:取得施工资质的企业,可从事各类建设工程中的消防设施的施工工程,包括:1、火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、、气体灭火系统、防火涂料的施工、泡沫灭火系统、防烟排烟系统和干粉灭火系统等自动消防工程得施工;2、取得一级资质的企业,承担消防设施工程的规模不受限制;3、取得二级资质的企业,可承担单体建筑面积不大于4万平方米的民用建筑、火灾危险性为丙类及以下的厂房和库房的消防设施工程。企业具有火灾自动报警系统检测设备、自动喷水灭火系统喷头安装专用工具、消火栓和防烟排烟系统检查测试设备和质量检验设备。

消防工程施工资质申报材料:1、 工程设计施工资质申请表及电子文档;2、 企业法人营业执照副本;3、 企业的验资证明或经审计的资产负债表;4、企业章程复印件;5、企业法定代表人身份Z明、简历及任命文件;6、企业技术负责人简历及任职文件、毕业证书、资格证书或注册证书、职称证书、主持完成的工程业绩证明;7、企业注册执业人员身份Z明、资格证书或注册证书、个人业绩证明;8、企业非注册专业技术人员的身份Z明、毕业证书、职称证书、项目经理资质证书、个人业绩证明;9、企业质量管理体系及技术、安全、档案等方面管理制度文件。

随着社会的发展,建筑越来越多,也越来越需要具有建筑资质的企业来进行施工建筑,因为有资质的企业,才能保证施工的安全,施工的质量,才能让客户放心。建筑业企业资质等级标准是建筑业企业资质的一个分级标准。资质转让其实就是法人及股东会发生变化,要么全部变更,要么变更一部分,主要还得看实际情况。资质转让多少钱这个是不能一概而论的,因为各个区各个资质的年限信息是有差距的,所以要根据具体情况而定。像建筑二级资质中,建筑二级总承包费用要在500万左右,可能有的区域300万左右也能拿下来。建筑业企业资质等级标准是建筑业企业资质的一个分级标准。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包