雷亚架品种齐全_佰联舞台专业雷亚架服务商

楼主:佰联舞台设备 时间:2020-07-25 18:09:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司是一家集设计、开发、生产、销售、租赁各种演出器材为一体的综合性企业,同时承接政府、商场、酒吧、学校等单位相关演出器材工程设计安装。公司位于东海之滨,东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲经济圈南翼环杭州湾地区上海、杭州、宁波三大都市经济金三角的中心。现公司主要产品有:各种规格的铝合金灯光架,钢铁雷亚架舞台,铝合金舞台,铝/铁质折叠舞台,玻璃舞台,钢铁桁架,雷亚架,异形灯光架等演出展览器材,具体规格可根据客户不同的需求订做和设计。这些产品可广泛应用于各类演出活动、展览展示、婚庆等庆典活动。 公司实行现代化企业制度,科学管理,坚持以人为本,技术优秀的原则,坚持质量,客户至上的经营宗旨,推行以产品求发展,以质量赢得市场的经营方针。从模具设计,开发到产品生产,都能以快的速度,优良的产品满足 客户需求。

桁架有很多种,比如铝合金桁架、钢桁架、钢筋混凝土桁架、预应力混凝土桁架、木桁架、钢与木组合桁架、钢与混凝土组合桁架。它的优点是杆件主要承受拉力或压力,可以充分发挥材料的作用,节约材料,减轻结构重量。舞台桁架也是如此,经常会需要挂满灯光,因此需要对购买的桁架有想到的了解,承重是多少。否则买来的舞台桁架还没有减轻结构重量,就先自己垮掉了,到时候就得不偿失了。

铝合金桁架从它结构上区分,可以根本分为铝合金螺丝式桁架,铝合金插销桁架。在目前国内租赁公司一般购买的是铝合金螺丝式桁架,随着舞台行情的不断发展,对钢铁舞台设备搭建的快捷性要求越来越高,铝合金插销桁架会慢慢取代铝合金螺丝桁架。

近期我发的文章都会说到灯光和铝合金桁架,这两者基本上是密不可分。为什么灯光这么需要铝合金桁架呢。外面的演出我们姑且不说,有的地摊演出不追求好的灯光效果,随便打个大灯就开始表演了。但是剧院里面你能这样吗?肯定是不行的,如果那些歌剧院、戏剧院、演出剧院都这样随便打个大灯,我想观众会扔各种瓶子。

所以那些剧院肯定会用到各种各样的灯光,这些灯光一般都是挂在顶上,这样才能根据演出的进度通过灯光展示各种场景和情节。于是乎,各位看官有想过灯光是怎么挂在顶上的吗?顶上如果空空如也,灯光怎么挂,拿绳子吊着嘛。其实不是得,仔细看顶上就有铝合金桁架的身影,有了桁架的支撑,灯光才能很好地挂在顶上。

所以我才会经常说“说到灯光就不能不说铝合金桁架了”,因为没有灯光的演出是不完美的,而没有铝合金桁架的灯光就和小孩子玩闹一样。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包