济南小区绿化养护价格表,售后完善

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2020-05-31 13:48:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庭院的内天井与内大堂该怎么设计:这是私家庭园中的两个相对独立的小主题。几平米见方的露天内天井,即使空间狭小,却也可以用较高的树植如大型盆景般真石真土地造型,在这里充分利用其空间是最主要的构思。内大堂却有些不同,因是在室内不能直见阳光,便可以用活水鱼池、室内避阳光性观叶植物和一些仿真山石花木为主要素材构思出一些充满情趣的小品来。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

教你怎样能让你的庭院设计的更好---传统**学在住宅庭园中的应用:我国自古以来就有重视家居**的习俗,认为它和平安的生活与身心健康有密切关系。比如居住的方位性、庭园的水源流向、居间的色彩等等。现在虽然人们的家居生活中已很少有人在意这些,但近年来国外的一些科学研究却发现,居住的方位性和环境的色彩的确对人的健康和情绪有微妙的影响。说到底,**学其实就是一种人与居住环境更好地结合的学问。环境与**调理得好,人就心情舒畅甚至长寿。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

庭院的大门内与正门前该怎么设计:两门之间一条私家小道是必然需要的,因此路的形状和路面的艺术感便是中心。关键是要看住宅建筑主体的风格和院落的大小。比如欧式豪宅宜配色调相应的拼花路面,有的还可以在屋前设一水景之类。如是中式或日式院落则两门之间的路以曲折形为多,配以影壁回廊,以避两门相对。路面可做成小鹅卵石虎皮花式,或是草坪跳石式等等。如果是比较前卫的现代风格宅院,就要在点和线、色调和造型上做文章,在所有的方面都要与整体风格相吻合。总之围绕着两门之间有很多文章可做。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包