口碑好的爱尔兰留学价格细则,诚信服务

楼主:天际出国留学咨询 时间:2020-05-11 23:36:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

针对目前有些家长和学生选择出国读书目的不明确,甚至出现盲目跟风,尤其是有很多的大学生,比较主观,对出国深造所选择的专业完全出于个人的兴趣爱好,而欠考虑学完后的用武之地——忽略了完成学业后如何立足社会,去谋取发展的问题。我们公司咨询顾问都非常负责地提醒他们,要充分认清国内、外的发展形势,结合家庭及孩子实际情况,认真做好孩子未来的职业规划,选择好发展的行业,以便做到有的放矢,学以致用。我们公司咨询顾问对境外学校的排名、录取条件、报读专业、课程安排、费用标准等相关信息,以及移民打分、就业要求等有关政策,都能做到给学生和家长们以真实、客观、公允的解答。

TJSA暨北京新华人培训学校(NCTS)(系北京教委和民政局规范化建设评估4A级学校)与UEI国际知名英语研发和教材出版机构合作,共同打造优异英语的专属教学体系和系列教材。在此基础上,经过UEI—NCTS(全国连锁)北京总部严格培训的校长管理团队、教学管理团队、教务管理团队和市场营销团队,依照《UEI—NCTS国际教学基地建设与管理手册》,经过全方位调研后,在全国重点城市建立UEI国际教育合作中心—NCTS全国连锁教学基地。各个教学基地精心筛选当地名师,依托UEI的自然教学法、UEI的等级考试、UEI的全套课程和独具匠心的教室、教具设计,为每一位UEI—NCTS的学员提供完善的教学服务和轻松、自然的学习氛围。

我们公司为能将留学这一服务工作做好做强,公司领导经常召开全体行业规范化服务等方面的会议,要求公司员工不断加强新业务的学习,及时了解和应对各国移民局政策变动和境外学校招生录取中国学生的要求及变化,坚决做到“工作目标明确,信息反馈及时”。公司老总还率先牵头北京各大小留学机构(几乎是北京所有留学机构都积极参与),提出多个方案并组织策划,建立了“留学行业诚信企业合作单位”,对留学诚信这一规范服务做出承诺,受到了教委等有关单位的赞许,也为学生选择留学信息透明化得到了保证。同时,为加强同行业中服务规范化方面的要求及保证做出了努力和贡献。

打赏

2 点赞