泉州新宝减速机行星减速机-Neugart行星减速机价格

楼主:上海会通自动化 时间:2020-08-03 09:20:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

RV减速机的传动装置是由第1级渐开线圆柱齿轮行星减速机构和第二级摆线针轮行星减速机构两部分组成,为一封闭差动轮系如图2.2为其结构示意图。主动的太阳轮1与输入轴相连,如果渐开线中心轮1顺时针方向旋转,它将带动三个呈120°布置的行星轮2在绕中心轮轴心公转的同时还有逆时针方向自转,三个曲柄轴3与行星轮2相固连而同速转动,两片相位差180°的摆线轮4铰接在三个曲柄轴上,并与固定的针轮相啮合,在其轴线绕针轮轴线公转的同时,还将反方向自转,即顺时针转动。输出机构(即行星架)6由装在其上的三对曲柄轴支撑轴承来推动,把摆线轮上的自转矢量以1:1的速比传递出来。

由于减速机运行环境恶劣,常会出现磨损、渗漏等故障,最主要的几种是:

1、减速机轴承室磨损,其中又包括壳体轴承箱、箱体内孔轴承室、变速箱轴承室的磨损;

2、减速机齿轮轴轴径磨损,主要磨损部位在轴头、键槽等;

3、减速机传动轴轴承位磨损;

4、减速机结合面渗漏。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包