昆明建材出租,昆明建材租赁一吨多少钱

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-06-08 07:54:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明建材出租,昆明建材租赁一吨多少钱。昆明呈贡兴利建材租赁站自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。公司经过多年的发展和不断完善已形成自己的经营思路:以质量求生存,诚信求发展。

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

我们为施工单位提供技术性搭设及拆除方案,车辆运输,精准的材料预算。

租赁站项目:移动脚手架、架子管租赁,扣件租赁,木跳板租赁,油托租赁,碗扣架租赁,吊篮租赁。

顶托租赁

顶托又称可调节丝杠,在使用过程中起到上顶下托的作用!顶托包括撑杆、托板和夹块组成。

其特征在于:

撑杆杆身为螺杆,螺杆可插入建筑上常用的钢管中,螺杆上有一调节螺母;托板为凹槽形,有钢板折边制作而成,托板与丝杠采用焊接方法,固定连接必要时辅助焊接两侧,并加焊两块小铁板,俗称加筋,使用中通过调节丝杠上的螺母来掌握托撑的高度。

建筑丝杠(上托、下托、U托、顶托)、建筑上下顶托是在支设梁板模板时用到的可调节高度的顶托,和脚手架、碗扣脚手架配合使用,起到上顶,下托的作用。

各地叫法不同,也称U托、油托或丝杠,规范叫法:可调底座顶托。

规格有:φ26-φ34。其中丝杠一般是用圆钢在丝杠滚丝机上加工,在上面焊上U形钢板为上顶托,下面焊上平的钢板为下底托。

云南好一点的建材租赁公司有哪几家?哪家的钢管新?

昆明呈贡兴利建材租赁站市场工程部、建材租赁部与多个大型工程总承包施工单位有过合作,一直坚持诚信务实的经营方针,赢得市场的认同。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包