天津少儿吉他培训价格,九拍音乐教育等你来体验

楼主:天津九拍教育科技有限公司 时间:2020-05-08 17:43:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津少儿吉他培训价格,九拍音乐教育等你来体验
天津少儿吉他培训价格,九拍音乐教育等你来体验

众所周知,吉他被誉为乐器王子,与钢琴、小提琴并称为世界三大乐器,受到全球音乐爱好者的青睐,不止一个国家的大人物曾经公开表示过对吉他的喜爱。

根据调查,在目前的吉他培训领域中,71%的学习者是中小学生。其中,超过半数的孩子表示,他们非常愿意学习吉他,并且已经吉他学习的过程中感受到许多的乐趣。系统接触过吉他的孩子都知道,虽然学习吉他的时间不长,但是喜欢的流行歌曲,基本上都可以用吉他来伴奏,可以在班级联欢会上表演节目,很有成就感。

天津少儿吉他培训价格,九拍音乐教育等你来体验
经过科学实验研究证明,手指的运动是儿童智力开发的基础,学习弹吉他必须通过双手来活动,从而能够提高每一根手指的灵活度。

大家都知道,大脑是人体的指挥官,手指的动作越复杂、越娴熟,就能与大脑建立更强的联系。也就是说,人们在小时候多进行有规律的手指运动,可以充分锻炼大脑的功能,尽早开发大脑的潜力,使之更加灵敏和聪慧。

学习吉他的孩子,不单手指灵活,而且左右手协调配合,能够有效促进大脑的发育,这是家长大力支持孩子学习吉他的重要原因之一。

通常来说,五岁至七岁的孩子,只要懂得了基本的文化知识,就可以开始学习吉他了。知道阿拉伯数字,就可以了解简谱;认识英文字母,就可以学习调式;喜欢听任何一种音乐,受过一定的熏陶,就可以开启吉他学习之路。

一般而言,以每周一次课、一次课一小时到一个半小时算,孩子学习半年,就能掌握基础的吉他弹奏方法了。

九拍教育科技集团 由李红育老师于2003年创建,总部设立在天津市南开学府创新园区。2006年,注册成立了天津市九拍文化艺术发展有限公司,主要业务为音乐教育培训、乐器产品销售及文化交流活动。

九拍在京津地区已建立了9个直营校区,教学总面积5000多平方米,总投资额2000万元。截至2018年12月,九拍已经覆盖全国30个省、直辖市和自治区的530个城市,建立了1000个九拍加盟校区,23万多名学员在学,7000余名教师任教。

九拍企业组织架构有行政中心、财务中心、事业中心、研发中心、加盟中心、数据中心和营销中心,并拥有完整的企业管理团队、营销团队、企宣团队、拓展团队、师资团队及教研团队。健全的企业架构设置和优秀的人才管理保证了九拍企业的良性运转。无论从企业规模、教学成果、知名度、号召力等各个方面,九拍是名副其实且当之无愧的中国音乐教育培训行业成功品牌。


少儿吉他培训价格, 天津少儿吉他培训价格, 九拍音乐教育

少儿吉他培训价格,天津少儿吉他培训价格,九拍音乐教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规