一站式马来西亚留学中心有哪些,诚信为本

楼主:北京天际出国留学咨询有限公司 时间:2020-05-15 14:47:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一站式马来西亚留学中心有哪些,诚信为本
北京天际出国留学咨询有限公司Beijing Tianji Study Abroad Consulting Co., Ltd.(简称:TJSA)系北京市工商行政管理注册登记的合法出国留学咨询服务机构,统一信用代码:91110108MA00F3C62L。TJSA主要从事英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、爱尔兰、马来西亚、新加坡、德国等多个热门国家的大学、学院、公私立中学和小学等涵盖所有教育层次的留学办理服务工作。TJSA拥有一大批中外教育专家、海外学者、大学教授、以及出国留学办理专家团队,为学生提供精准的留学方案、申请海外名校和使馆签证保驾护航。

一站式马来西亚留学中心有哪些,诚信为本
我们公司为能将留学这一服务工作做好做强,公司领导经常召开全体行业规范化服务等方面的会议,要求公司员工不断加强新业务的学习,及时了解和应对各国移民局政策变动和境外学校招生录取中国学生的要求及变化,坚决做到“工作目标明确,信息反馈及时”。公司老总还率先牵头北京各大小留学机构(几乎是北京所有留学机构都积极参与),提出多个方案并组织策划,建立了“留学行业诚信企业合作单位”,对留学诚信这一规范服务做出承诺,受到了教委等有关单位的赞许,也为学生选择留学信息透明化得到了保证。同时,为加强同行业中服务规范化方面的要求及保证做出了努力和贡献。

一站式马来西亚留学中心有哪些,诚信为本
北京天际出国留学咨询有限公司始终致力于同英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、马来西亚、新加坡、德国、波兰等多个留学热门国家出国留学信息咨询及出国留学办理服务,为有志于赴海外留学的中国学生提供全方位和专业化诚信服务。包括留学前期资格评估、留学规划、背景提升、国外院校申请、签证办理和指导,以及留学后续的机票预订、购买国际保险、境外接机、安排住宿、选课指导、升学指导、以及打工、移民等相关信息支持服务。TJSA现有的资深和高级顾问,大部分持有澳大利亚和新西兰等材料签国家移民局的执牌留学专家和留学代理身份,为孩子成功获得使馆签证提供保障。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规